84岁留守老人在家被邻居欺负却无人敢管

新手上路

梁平某新农村书记不作为,我们这边是个留守八十多岁的老婆婆,觉得没得人管,就偏袒对方,  竟说出(你们后人不要插手)(你们这种陈年往事,我们都可以不用来的)这种话,那么我想请问下养后代的意义在哪里 不就是为了老有所依吗?
大家好,留守84岁老婆婆的孙女,原本2023年1月.8号晚上回去,是好9号陪奶奶过生,结果我们回去那天晚上奶奶就一直述说自己在家的委屈,对面那家几年前就在我们门口堆一堆砖,叫村主任协商多年无果,那个不影响奶奶出行,我们也就忍了,结果不成想一步让,步步让,今年热天我奶奶背着东瓜打算抄个近路,毕竟八十多岁的老婆婆了,我们家房子又在新农村最后一排的最后一家,就从前面那家人房子旁边的田坎走,结果走了第一次,第二次那家人就把路拿东西当了,我想请问大家,公家上的田坎,大家都有权利走,结果找村书记解决,反而得来一到教训,说你都八十几了就不要走田坎了,走大路,奶奶又有肺气肿累不的,又有尿道炎,憋不到小便,结果都这些情况,村书记不解决对面的问题,反而说我奶奶,正常人那个放着大路不走走小路,肯定是有急事,结果这就是村书记的解决方法,今年对面甚至于直接在我们旁边地下室路旁边载桂花树,我们也是本着和以为贵,找村书记协商,就把路边两颗桂花移了,避免桂花树长大,影响奶奶在家行走,结果一问奶奶,她多次找到村书记都解决无果,也不来现场勘察,还是我们回来了,找到村书记才到现场 结果书记居然给我们说,叫我们后人不要插手这些事,那么我想请问大家,老婆婆在家连去在家地下室都去不了,后人都不能管 那么养后代的意义何在,而且全程村书记都是以逃避的形式解决问题,几分钟就想走,也不说怎么协商,在我们的坚持下,甚至于第一书记 居然还说,这个是属于陈年往事,说难听点 他们都可以不用来,那我我想请问大家,书记每天早九晚五,中午休息两小时,拿着国家政府的钱,不解决村民之前的纠纷,难道就让我们两家自己大打出手吗?当天给我们说会协商解决,结果2月.3号了,一直没有得以解决,刚好对面那家也出来了,我们就想着刚好也可以跟她们协商哈,别让那两窝树影响我们奶奶下地下室,结果对面家儿子说什么那个屋都有前厅后院,确实,嚣张跋扈,前面的房子管道我们后面来了,新农村的房子都是自己管自己前面,结果他们家一而再再而三的影响我们后面,还直接扬言你们要是有这方面的关系,直接找人来解决,就因为知道我们投诉无望,村书记是站到他们那边的,我想求助梁平老乡们,请问我们这种该怎么处理,每天八十多岁的奶奶在家急得血压也高

新手上路

老乡们,今天我奶奶又去政府来解决 政府又安排村干部来解决,结果村干部确实又去了解,从冬月就开始了解,到今天又说去了解到底这个地的归属权怎么回事,到底该怎么才能解决来自: iPhone客户端

你不可能打官司噻来自: Android客户端

新手上路

事情就发生在梁平区聚奎镇长岭村新农村来自: iPhone客户端

发表回复