梁平单身男女来翻牌子!说对就婚..新城步行街开放“万事通相亲角”

管理员

这个春节,梁平万事通的相亲角已在帝豪时代城内圈步行街开放。我们将摆到1月底,逛帝豪都可以来”翻牌子“(看看优质嘉宾资料)。导航→帝豪时代城儿童游乐场可前往到达这里!

都说先成家,后立业,儿女成人后,父母最在意的当然是他们何时定下终身大事,组成自己的小家庭。

为儿女、为自己的婚姻,也算是风雨无阻!最近的梁平万事通婚恋网线下店(地址:商投世纪广场11栋1-5),可以说每天都人来人往…

外面公共接待区,2波网友一前一后到来。里面的嘉宾接待房间还有红娘在接待…

有父母带着大龄未婚独生女儿来,想招上门女婿;

有回乡的2兄弟组队,表明年后会继续外出务工,希望找个家乡女孩一起奋斗;

有80后大龄单身男,因为太过老实,在与女生相处中频繁交流不畅,盼红娘支招继续维系感情;

也有已牵线成功的会员,本来住在乡镇,进城一趟也提着瓜子糖果前来报喜…

过年这段时间,在新城帝豪时代广场,也一直有我们的线下相亲展示角,有平台上部分优质的男女嘉宾资料。

朋友圈网友在逛相亲角↑

做相亲平台,我们是认真的!我们的优势:

1.本地平台,实名认证后牵线,男女嘉宾都真实靠谱

2.梁平万事通深耕本地多年,沉淀大量单身男女资源

3.红娘+匹配师配合服务,线上线下模式自由选择

4.与传统婚恋所相比,平台收费合理,性价比高

万事通红娘乐乐电话:17265418270(微信同号)
万事通红娘李李姐电话:18725682125(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

论坛元老

配对成功,喜接良缘。来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

我有个亲戚来看了下,只看见一个大学学习的男生,绝大多数都是高中学历及厨师多!当然红猫黑猫咬着老鼠就是好猫!哈来自: Android客户端

金牌会员

我明天喊我儿子也来看看,希望有女孩能看上他来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

咋收费的呢?来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1+1

2万

论坛元老

空了  我也来打个卡  签签到 我还单身呢  看有没有人 看上我 与我对上眼  爱上我来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

喜结良缘来自: Android客户端

论坛元老

呵呵呵呵来自: Android客户端

论坛元老

收费很高的,我知道来自: Android客户端

论坛元老

照片都看不到来自: iPhone客户端

发表回复