妈妈说这样的男友不靠谱,小伙伴们提个建议啊

中级会员

和男友相识半年了,彼此感觉还算好。

觉得他平时挺在乎我的,经常带我吃好吃的,看见好看的衣服也跟我买。

这段时间,他一直在我面前说,女孩子自己买个车比较方便,因为我住乡下,天晴坐电动车上班还好,下雨天就麻烦了,出租、万顺都不好叫车。

他说他之所以不买车,是因为他经常出差,所以没必要买车。

恰好我的驾照也快满一年了,也特别想买车,于是就跟妈妈说,一直说那种。

说的妈妈烦了,就答应了。

上个星期六,他陪我去重庆买车,因为我觉得重庆主城的4s店比较正规。

我们看好了一款车,我就叫妈妈打钱给我。

我一直用的支付宝,这他是知道的,妈妈只好将银行卡绑定支付宝转账给我。

家里爸爸不管钱,一发工资全部交给妈妈保管,所以妈妈绑了她的三张银行卡才转过来9万,因为每张卡支付宝每天限额3万元。

后来妈妈还找了她一个朋友的卡转了3万给我,但是仍然不够,还差三万多一点。

这时妈妈就有点生气了,说这么麻烦,她叫我自己找人先借三万,明天她就还给我。

这时,男朋友也在身边,我以为他会自告奋勇帮我交了余下的三万多,因为不过借用一天而已,明天我妈就会还给他。

但他全程没有表态,像一个局外人,我也就不好要求他。

我知道,他的工资比我高很多,他还大我三岁,也工作几年了,三万来块钱他肯定是有的,但我觉得我自己买车,他不管也是对的。

最后,还是妈妈又去用一个邻居阿姨的卡转过来的……

车当夜开回来后,觉得好累,本想第二天早上睡个懒觉带爸妈出去溜一圈。

可是一大早他就叫我把车开出去,让我带他去竹山玩。

这时,妈妈瞪了我一眼,说你买个车就带男朋友玩吗?我怎么看见别的女生都是男朋友买车带女朋友玩呢?

我生气地对妈妈说:为什么非要坐男人的车呢,做自己的车踏实,不好吗?

妈妈叹了一口气说:你买车我们愿意给这么多,而某人却不肯将三万元借你一天,说明那个人对你,还没有我们对你的十万分之一好,而你要嫁的人,要比我们对你更好才行啊,再不行也要和我们一样对你好吧?这个男生不靠谱。

我嘴上不以为然,还瞥了老妈一眼,赌气地出门了……

开车出门以后,我没有去接他,只跟妈妈打了个电话,说我手机忘了充电,到时候自己会回家……

然后手机关机,我一个人在双桂湖转了一大圈,想了很多,又好像什么都没想……

妈妈说这样的男友不靠谱,小伙伴们提个建议啊……

金牌会员

就事论事,不很靠谱,为了自己以后的幸福,还是要三思好些。
回复 支持 10 反对 0

金牌会员

好像是真的有点不靠谱 你妈妈说得话很有道理
回复 支持 16 反对 0

局外人不好说,人性是复杂的,人有多面性的,一件事不能说明什么!!!不过,个人觉得是不是你们的交往中,你男盆友似乎占据主导地位???或者说你爱他比他爱你多???除非他本来就是大大咧咧的性格!!!你妈说你的男人应该比她们更爱你!!!这脱离现实依据!!!不可能还有人比自己的父母更爱自己的孩子!!!但一个用心去爱自己女人的男人,往往会很留意女孩的情绪变化,会猜测、追问导致情绪变化的原因!!!反之则嘿嘿哈哈呵呵
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

其实你自己心里清楚,同时还有点迷糊。当时你就该直接喊他拿三万(反正后面你也要还),看清他。但我觉得这个男人小算盘多,以后你会吃亏
回复 支持 15 反对 0

金牌会员

那你现在问他当时为什么不为你掏钱。
回复 支持 5 反对 0

这充分说明,他对你、对你的家人都不够信任。
没有信任,便不是真正意义上的恋人,没有例外,所以,女孩子要学会慧眼识人,才不会把美好的青春浪费在不靠谱的人身上。
以上仅个人看法,祝你幸福
一诺千金,一诺一生
回复 支持 19 反对 0

1万

4万

论坛元老

以过来人的身份告诉你,你妈担心的不勿道理!
回复 支持 13 反对 0

散了,下一个更乖
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

个人感觉,都谈婚论嫁了还同床异梦,那样不好。相信男友,同时在意父母可好
回复 支持 7 反对 0

发表回复