梁平这个小三就应该人人得而诛之,我会跟她不死不休……

中级会员

确认他出轨真的只是一瞬间,我做梦也不会想到在这短暂的三个月时间中会出现如此戏剧性的事情。

2月25号老板把我老公调去福州上班,大概半个月之后,我们发生了一些不愉快的事情(原因完全在他,事关四万块钱),我就把他电话拉黑了,微信留着,因为两个儿子要跟他视频。

从那以后我没有跟他说上十句话,除了必要,我从来都是不理他,期间他休息从福州回来过几次,每次都是偷偷的出现在我面前,回来我们也是相对无言,至少我是不会理他的。

他每次回来待一个晚上,第二天早上又会返回福州上班,虽然我不答理他,但是他还是会每天微信问候,给我发很多消息,尽管我一条不回。

后来却悄悄的变了,大概是从3月18号左右,他就不怎么给我发微信了,从一天的无数条消息,,变成一条两条,甚至是没有,我隐约觉得他肯定外面有人了(后面发生的事情证实了我的直觉,女人的第六感或许真的很可怕)。

他不在讨好我,不再对我嘘寒问暖,   中途我们也断断续续吵过几次架,我要求离婚,条件是孩子成年之前都不允许结婚,他一口拒绝,那天我更肯定他外面有人了,那是第一次我向我表姐透露,我说他外面有人了,我表姐不信,她说他那么老实的人,又那么怕我,怎么可能。

我说我肯定会找到证据的,后来我有意无意提起离婚,他有时答应有时又拒绝,但是他变了,再也不会偷偷回来了,除了必要也不发微信了。

事情转折点就是4.18号,那天他要求我要去公司帮他办工资卡,必须本人去,我拒绝,他第一次主动提出了离婚,我答应了,事后,他又不肯离,4月26号我一大早开车到了福州,是去帮他办工资卡,那时候正值福州枇杷成熟的季节,我到了他那,在房间发现了一个枇杷上面写了字,上面写着“随便吃随便花,有我在不怕”  我当时就更加肯定了内心的想法,我就质问他给谁写的,他一口咬定是给我的,我说我还会不知道你的尿性,要是给我的,你当时写好就拍给我了,我说结婚九年你从来都没有过任何浪漫和惊喜!

办完卡我就回去了,5月16号老公从福州回来,我有意试探枇杷的事,我旁敲侧击的说,我说我知道你外面有人了,我看到朋友圈有人发那个枇杷照片了,他马上矢口否认,拒不承认,这事就不了了之了,5月17日他晚上出去凌晨12.30才回来,(后来才知道是去给ZD买鞋子)

那晚我怒了,我拒绝让他进门,那晚他说了很多好话和不好的话,他在沙发上睡了一晚,18号我们发生了剧烈的争吵,他找我要银行卡取钱,由于去的新公司上班,公司统一办的银行卡,他身份证丢了,不能激活,他没钱了,他慌了,他跟我好的坏的说尽,我就是不给他钱,他开车出门去办身份证,得知要两个月才能拿到,又垂头丧气跑回来,我就用微信转了1700给他,总不能让他身无分文吧。

19号我让他不要去福州上班了,去把东西收拾回来,晚上我们俩一起去了福州搬东西,在回去的半路上他假装上厕所,在服务区给周D打视频,聊天,发红包,回来已经两点了,还给她发微信,这都是后来看手机知道的,20号我去上班,他早上开车去换中控和倒车影像,由于一时半会修不好,他把我的车开走了,我说他招呼不打就开走我的车,顿时火了,又吵了几句,就在那天下午我经历了这30年来最痛苦的时刻,那天下午,他开着我的车,去给那女的家人买了六双鞋,买了一大堆海鲜(鲍鱼,鱿鱼,八爪鱼,虾等若干)。还说ZD(就是小三,涉及人名用拼音代替,)今年30岁生日,要给他买红色的,他们在微信上就聊要买什么样的,我老公挑了很多红衣服图片发给她,她都没看上,毕竟我老公的眼光停留在60年代,她就要求买红裙子,红内裤。

现在来说说事情始发经过,下午四点,我问他福州的房租交了没有,因为16号回来就不打算再去那里上班了,他说交了,我鬼使神差的让他给我看,他就给我嫖了一眼,我看到个520的转账记录,我说你房租500多,还有水电,前两天说585  怎么变520了,直觉我一把抢过手机,我一看转账的人是我的最爱,我马上在微信搜索,翻开聊天记录,一眼就看到小妞两个字,我质问他,你叫你们房东小妞?这时刚好手机没电关机了,我把手机牢牢的攥在手里,我飞奔上车,一屁股把手机坐在下面,骗他说丢在绿化带了。

我开着车,流着泪打电话给他父母,那个对我唯唯诺诺,千依百顺的人早就不复存在了,一路上我问他那女的是谁他一口咬定是同学,说是同学找他借的,我说同学借钱,你会说宝贝情人节快乐,你会把他备注成你的最爱,他百口莫辩,却还千方百计的狡辩,我一路把油门踩到底,他怕出事故就不停拉我的手刹推我的档杆,踉踉跄跄开到家,变速箱坏了,车子倒不进车位。

我趁机下车,让他停车,我第一时间跑到我姑姑家,关上门,把他手机充上电,所有的聊天记录映入眼帘,那个时候我没有泪,没有悲伤,只有愤怒,我用他手机给ZD打了视频,那女的痛快的接起来,我大声的吼,让她还钱,她立马把视频挂掉了,我把所有的聊天记录截屏发到我手机上,就把手机还给了我老公,我让我老公打电话要钱,她拒绝接电话,我拿了一把菜刀架我老公脖子上拍视频传给她,她才把5.20号那天发的红包退回来。

那天他父母,我爸爸,他俩个姑姑,姑丈都来了,齐聚一堂指责他,吼骂他,他爸妈把他狠狠的揍了一顿,我从其他渠道获取了小三的电话号码,我叫他爸妈给她打电话过去,接电话肯定免不了争吵,后来气消了,大家心平气和的说了很多,我公公问我老公一共给了她多少钱?ZD说就这520呢,可其实远远不止,那个小三ZD是他以前的同学。以前一起在米兰学校读书的,是他曾经的女友,后来我老公出国了,小三在家苦等了两年,我老公从外国回来之后带了一个女朋友,他们俩就不了了之,后来小三就结婚了。

今年我老公就从别的同学那里问到了她的联系方式,这对狗男女就勾搭上了。

事情到这本来该结束了!可就是天不遂人愿,事与愿违,八月份我查了我老公的账单,发现他陆陆续续的给小三转了几千块钱,那天晚上我就给小三发短信,叫她把钱还来,她就痛快地转了1000多块钱过来,转完之后我就去问我老公一共转了多少钱给她,我老公说还有一个888,小三去拒不还钱,还说我们全家人都欺负她,那天晚上我跟ZD也通了电话,我问他是不是乐于享受我老公给予他的一切?,他肯定的回答说是。

都说女人何苦为难女人,本来应该放下这段爱恨情仇,可是她的回答令我怒火中烧,明明知道对方是有妇之夫,为何要苦苦纠缠?他一直说是我老公缠着她,如果他一开始义正言辞的拒绝我老公,我老公会一直纠缠她吗?说白了她就是每个月希望从我老公那里得到一笔钱,却又对我老公爱搭不理,从三月份开始,我老公就给她买吃的,在梁平买了,叫她某个同学送过去的,这些后来全部是微信账单的交易明细查出来的。事情中间还有一个小插曲,四月份的时候,我老公的奶奶说要从老家来我们这里,我老公那个时候非得要开车回去接她,我公婆都拒绝,我老公每天就电话打个不停,现在想起来才知道,他就是想回去跟这个贱女人滚床单!

那888块钱始终是我心底的一根刺,我非得要回来,我在抖音上联系了平台的账号找人,负责人跟我说,让我上APP发文寻人,刚开始我隐晦的发了寻人启事,当然还恶意的注册了一个相亲网,后来都联系管理员删了,碰巧发贴被当事人的姑姑发现,她就把钱还给我了。

本来说好放下这一切,可我却圈地为牢,将自己死死禁锢在这里面出不去,世上没有什么感同身受,只有冷暖自知。

九年义务教育没有教会你礼仪廉耻,人文道德,那就让社会好好的来教教你,让众人好好的来教教你。

到现在为止,连一句道歉的话都没有,我凭什么要放下?我凭什么要原谅?

轻而易举的原谅一个人,只会让她得寸进尺,人之所以不停的犯错,就是因为犯错的成本太低,如果对不起有用,还要法律,干嘛还要警察干嘛?

你也是一个女人,曾经有自己的家庭,孩子,你也离婚了,也经历过那些不好的,你非得要把这些痛苦加诸在另外一个女人身上吗?

一个巴掌拍不响,不要说全是你前夫的过错,逃避责任的时候先正视己过!

天道好轮回,苍天饶过谁?不是不报时候不到。

现在我跟我老公已经协议离婚,为了孩子离婚没离家。我老公的收入每个月除了他自己1000的花销,其余的尽归孩子所有,直到孩子成家立业为止。

那些劝我放下的人,你自己没有经历过,怎么知道别人的痛苦?所以我会跟她不死不休……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不作不死

中级会员

三个儿子也架不住小三破坏家庭
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

文章写得好,女人要自重,劝你让老公给她,自己重找
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

怪小三老公受害者?

金牌会员

家丑不外扬,有事法律法规解决问题

论坛元老

一个巴掌拍不响
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

我怎么感觉一个好好的家庭生生地被你自己作散了,别说自己没错?
回复 支持 27 反对 0

金牌会员

猴子请来的救兵 发表于 2020-12-3 17:38
三个儿子也架不住小三破坏家庭

你老公在米兰是哪一级的

论坛元老

清官难断家务事,女人在老公面前也不能太强势,否则就会婚姻出现问题!
回复 支持 12 反对 0

发表回复