双桂湖竟有人夜晚钓鱼!!!!而且还不止一两个!!!...

金牌会员

法律就是不可为的,我们要做好守法的公民,要不是现在有法律,现在整个社会也不会呈现出这么好的一面,虽然也有坏的,但是大部分还是好的,双桂湖是严禁钓鱼的,法律是严禁在双桂湖钓鱼的,但是它越出了法律,法律就有权约束他,管他我虽然没有权利管,但法律有,我只是想提醒他,钓鱼没什么不好,我也没说钓鱼不好,但是,他钓鱼钓到了法律之外,那就不是好不好的问题了,那就是违法的事
回复 支持 0 反对 0

名侦探工藤新一 发表于 2020-10-17 12:40
坏人之所以猖狂,是因为好人的沉默,你自己理解这句话吧!法律不可违,钓鱼是你的权利,我没办法说,但是 ...

钓鱼不违法。电鱼。下网网鱼。毒鱼违法,难道楼主没学习法律。如果钓鱼都违法。那中国的钓鱼竿。鱼具饲料。卖钓鱼竿和造钓鱼竿的厂都要关门大吉了。国家的税收都少了不少。楼主不会钓鱼。闲事管得有点宽。如果你当了官会把梁平的钓鱼人和渔具店的老板都抓起关起。
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

双桂堂佛子克朋 发表于 2020-10-17 13:26
钓鱼不违法。电鱼。下网网鱼。毒鱼违法,难道楼主没学习法律。如果钓鱼都违法。那中国的钓鱼竿。鱼具饲料 ...

我没说钓鱼违法,可能是因为你今天没有用莎普爱思,双桂湖严禁钓鱼,你不知道吗?

名侦探工藤新一 发表于 2020-10-17 13:43
我没说钓鱼违法,可能是因为你今天没有用莎普爱思,双桂湖严禁钓鱼,你不知道吗?
...

严禁钓鱼是人写的。不准钓鱼也是人写的。如果不准钓鱼双桂湖为什么要放鱼在里。什么事认真了水都有毒。水都喝不得。空气也有污染。菜也毒。大米也有毒。鸡鸭鱼肉等等都不能吃。人就没有吃的了。人只有等死。何必认真。人家钓鱼又没影响你。钓的鱼又不是你家的。是国家的。你家的房子是你的。你自己是你的。土地森林水等所有都是中华人民共和国的。你除了房子和车子老婆和孩子你还有什么?钱来生外之物生不带来死不带去。你都不是你自己的。如果没有你父母那来的你。我问你你有什么。什么是你的?
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

自然有人管
不用操心
回复 支持 1 反对 0

名侦探工藤新一 发表于 2020-10-17 13:43
...

放下。管闲事讨人恨。不管闲事多快乐啊。何必自讨没趣。把这样的事发在梁平万事通有什么意思啊?你是想说什么事情?还是在打自己的脸啊?我送你一句话。有时间多陪陪你的父母和老婆和孩子和岳父岳母。这才是你应该做的事。把发万事通的时间留给你的父母。人老了需要子女的陪伴。父母生你养你不辛苦吗?你的母亲为了生里不顾自己的生命。父母的生养之恩你这一辈子都报答不了吧?

论坛元老

你有本事就去把他们抓起来嘛,一天发照片有啥意思。

金牌会员

罗罗林林 发表于 2020-10-17 16:47
你有本事就去把他们抓起来嘛,一天发照片有啥意思。

我只是提醒他们,我没有权利抓他们,我只是作为公民,我做了我该做的事,你们这些键盘侠,来吧!都来吧!不管你们怎么说法律永远站在正义这边

金牌会员

只是一种爱好而已,有人爱赌,有人爱玩,有人爱唱,有人爱笑,有人爱跳舞,只是一种乐趣。

金牌会员

双桂堂佛子克朋 发表于 2020-10-17 14:30
放下。管闲事讨人恨。不管闲事多快乐啊。何必自讨没趣。把这样的事发在梁平万事通有什么意思啊?你是想说 ...

那是因为你们不敢管闲事,假如有人杀了你爸妈,你去不去管…?这个不是管不管闲事的问题,我们每一个公民都应该,提醒彼此,做好自己,守好法律,不给社会添麻烦,你们不去管闲事,不是你们不管,是因为你们怕他们报复,坏人之所以这么猖狂,就算你是好人,你不敢吱声,你不敢,去提出问题,那你何必当个好人呢?你又何必是个好人呢?

发表回复