楼主: しovё搁浅

扭曲事实,编造谎言,屏锦丈夫虐待殴打媳妇撵出家门

心中的信念 发表于 2020-9-6 11:41
不是我不信她,钱存我卡上把卡放在她那里密码让她知道这叫不信任。她把钱拿去存她父亲卡这叫信任吗
...

我们家孩子爸爸挣的钱都给我,还没结婚时都这样,不要他钱还生气,但存在父母名下是不对的。
建议你们选择一种双方可以接受的方式管理家庭经济,比如你们有一万元余钱要存,可以分别存五千啊,这不就皆大欢喜了?
个人觉得,存谁的名下都一样,婚内财产是共同的呀
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

梅林 发表于 2020-9-6 11:29
所有的矛盾都是因为彼此的不信任。
孩子应该成为你们互相信任的纽带啊。
建议你们彼此多给对方一些信任,齐 ...

梅林老师理想化啦。性格是深入骨子里的,不要想着去改变谁。最好的结局,就是离婚。其实一开始发现问题,就不应该继续。所以呀,遇到跟自己三观不合的,要果断说拜拜。
回复 支持 3 反对 0

中级会员

他是一个很孝顺的儿子,他妈跟他什么意见都一样。他妈说是什么,他都听什么。他妈什么都对。我月子还没坐满,他妈哄我回乡里去晒太阳,因为儿子有黄疸,我信了,哪晓得回到乡里后,他妈叫我砍白菜,大概有十几挑,他妈说砍得细细的,倒到茅坑去当肥料,大家都晓得,那个白菜,哪怕你不砍,他也会烂吧,他妈还叫我砍得细细的倒到茅坑。算了我也不计较了,反正就剩下几天时间,我去砍了也倒了。晚上回来跟他说,我手肿了,也起泡了。他居然说我久了没干活。你们评评理,有这样对人的吗?而且儿子白天晚上吃奶都是我在带,我在喂。你有没良心,说这些话。你一家人不带娃儿,算了。你当老汉不带娃儿,我也忍了。你还乱说一通。过年你带那几天娃儿,天天找我要钱,你挣的钱一分不拿出来用,还找我闹,甚至去找我同事乱说我的坏话

中级会员

有态度的火星人 发表于 2020-9-6 14:01
梅林老师理想化啦。性格是深入骨子里的,不要想着去改变谁。最好的结局,就是离婚。其实一开始发现问题, ...

对头,我当初都不应该跟他结婚。一开始就是一个错误,而媒人一而再再而三的劝,但他们家的人……如果有一个明辨事非,何来现在这些。只是他们家他妈当家做主。人多主意多。我一个人转不过来。连他表妹也在中间闹。还骂我妈老麻p怎样的。总之很难听的话都骂了。

中级会员

喵~~ 发表于 2020-9-6 13:08
婚前财产凭啥子硬要存你那里,不管你啷个为理由,晓得密码,还是卡放她那里,你都没得权利。一个受过伤的弱 ...

我不是说的婚前,是婚后财产。她说存她卡上爬前夫那里的孩子来要抚养费所以就把钱存她父亲卡上,我肯定是不会同意。但是她转了一万5产假钱到她父亲卡上,我都不知道发了产假钱。以前的钱有问就说存的我名字但是叫她拿出来看又拿不出来。反正就是说几句话就生气,这样就算了

中级会员

何呵呵呵 发表于 2020-9-6 11:38
俩个贴子,各自喊冤,信哪个?

你的直觉。如果一个女人没遭逢什么变故,是不会鼓起勇气离婚的。何况还有娃儿

论坛元老

春暖之一路前行 发表于 2020-9-6 12:52
半路夫妻就怕顾了这个顾了那个,算计来算计去就把家算丢了!

我说离了就单身过最好。如果空虚寂寞,可以找个相对稳定的炮友。各管各的钱,各回各的家。
回复 支持 4 反对 0

中级会员

心中的信念 发表于 2020-9-6 12:36
没事,我等几天回去拿庭审记录,那个不能乱说的吧,看看她在法庭上怎么说的,还有可以看看我后面发的那个 ...

打滚。你妈打滚还差不多,当初是因为他们不让看娃儿才有争执。别说庭审记录,就冲你当初在法庭上乱说的话,我就怀疑你家的亲戚是去打了招呼的。

中级会员

心中的信念 发表于 2020-9-6 13:12
就是这样我才出去近厂的,但是她要自己带孩子说我妈会教起小孩不认她

他们都在谋划如何让我净身出户,我怎么可能放心把娃儿给你带,而且你说了我带人,一分钱不拿出来给娃儿用。行啊,我自己带自己养,请问还要你做什么。让你来折磨我吗?

中级会员

拾里春风 发表于 2020-9-6 13:19
他多次打你,你居然能忍!你上面说的,他打你邻居报案了,警察有来备案吗?如果有,在法律上你的事情就好处 ...

我就是想找一个电视台来,不知道哪里找。真的几天打这次离婚为什么法庭判决不准离婚。肯定是不能成立的

发表回复