楼主: しovё搁浅

扭曲事实,编造谎言,屏锦丈夫虐待殴打媳妇撵出家门

中级会员

cgaishen财旺 发表于 2020-9-6 11:33
你终于站出来,说了你的真相,不然还以为那个男人真的是个什么好东西呢!儿子是你的,不要让给他,随便他怎 ...

是不是我说的那样大家以后会知道。我敢发出来肯定是有事实证明。法庭上她说的那些话应该是个懂道理的人都会明白。跟前一任丈夫也打过官司几次都输了
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

心中的信念 发表于 2020-9-6 11:52
是不是我说的那样大家以后会知道。我敢发出来肯定是有事实证明。法庭上她说的那些话应该是个懂道理的人都 ...

哎!清官难断家务事,婚姻真的太难了,比经营什么事都难。就像我也是一样,我2012年修车出了事,导致下半身瘫痪,2014年我父亲去世,2015年元月8日协议离婚,那时候我儿子5岁,离婚协议是孩子跟她,结果没得好久她又不孩子送回来了,直到现在,这么多年没有给孩子买一件衣服,一颗糖。对孩子不闻不问,哎!累。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

正因为我离过一次婚,所以他父母听信前任婆婆挑拨离间,不给钱给我,怕我拿去给我前面的儿子。我敢回他,就是不希望各位兄弟姐妹们被这个表里不一的男人所迷惑,所有他找我谈离婚谈要娃儿及威胁我的话我都有记录。

中级会员

心中的信念 发表于 2020-9-6 11:41
不是我不信她,钱存我卡上把卡放在她那里密码让她知道这叫不信任。她把钱拿去存她父亲卡这叫信任吗
...

我同意存他那里,但他要我拿八万到十万才行,不拿出来就要跟我离婚

中级会员

心中的信念 发表于 2020-9-6 11:52
是不是我说的那样大家以后会知道。我敢发出来肯定是有事实证明。法庭上她说的那些话应该是个懂道理的人都 ...

还打过几次官司,如果有法律部门的人来解决,可以叫他来说清楚。

中级会员

cgaishen财旺 发表于 2020-9-6 12:02
哎!清官难断家务事,婚姻真的太难了,比经营什么事都难。就像我也是一样,我2012年修车出了事,导致下半 ...

连买一个电动车,在法庭上居然说是她父亲借她用得。还有一副画在法庭上都要说是她的。我这应该还有10天,到时候回去打印庭审记录大家看看到底谁在不讲理。我怕我儿子跟这样的在一起以后也这样。最少有50个人跟我说不要孩子。

中级会员

对呀,女人如果说遇人不淑那就是一辈子。男人至少还有家人撑腰,曾经他们家的人差点逼死我,但我终于挺下来了。只是这漫长的岁月,何时才能是个头。不但威胁我,还威胁我的家人。谁不想有个疼自己的丈夫妻子家人。但媳妇就是如此,如果丈夫喜欢你,那么一家人都喜欢,否则反之那可想而之结果就如我一般,所以人品真的很重要,不管男女。
回复 支持 2 反对 0

中级会员

しovё搁浅 发表于 2020-9-6 12:02
正因为我离过一次婚,所以他父母听信前任婆婆挑拨离间,不给钱给我,怕我拿去给我前面的儿子。我敢回他,就 ...

我没给钱,上半年我在我师傅哪里干活一万多不是全给你了,还有一万多没结账。结果你工资跟产假的钱说都没跟我说一下就直接转账到你父亲卡上去了说你父亲卡是金卡不用排队这样的理由来趟撒我。我过年还没发工资,我心跳有点快q要去做那事实心电图叫你拿一万我先用到起等我发工资再给你,你叫我等几天发个了工资再去。那时候的腊月25了没几天就过年了,这是一个老婆该做的,钱存到你父亲卡上都不让我知道有多少,以前问你就说存的我的名字。其实我早就知道没存我名字的我都没计较

中级会员

拿了多少钱,用了多少钱,我有没存我父亲的卡,你的钱是不是拿去给你妈了,你妈天天在打麻将,你老汉活路没做两个,坐茶馆的时间比上班的时间还多,你老汉长子子,你奶奶脚痛,这些钱是不是你在承担,你能拿好多万给我,摸到良心说。就连我儿子办周岁满月,我们亲戚来两桌人还算我们的生活费。你到底做了好多活路,你又从我这里拿了好多钱走,我看到夫妻一场,不跟你算这些帐,去年你挣的钱分钱不给我,还想套我的钱去看病,你把人家当傻子吗?夫妻一场,关于金钱方面,儿子用钱方面,我不跟你计较,但你又是怎样想方设法从我这里套钱用。儿子生病发烧那么厉害,你都不拿钱。也不照顾。你妈睡觉打呼当没事一样,我又上班又照顾娃儿,晚上又睡不好的时候,请问你在干什么。你不拿真心对别人,别人怎样来诚心对你。想方设法来套我的钱,如果你那么想钱,你可以去找个富婆养你。

金牌会员

小孩不是你们的之间的法码,而是要共同爱护幼苗

发表回复