楼主: しovё搁浅

扭曲事实,编造谎言,屏锦丈夫虐待殴打媳妇撵出家门

高级会员

我想说,这个贴劳资看了一个小时,不但会说,还会写。感觉楼主应该喝了嘿多墨水滴!有人说是因为钱钱,我倒觉得主要是感情不合,如果情投意合,这些都不是事儿!

高级会员

A莉 发表于 2020-9-7 15:24
自己不检点婚前怀孕怪谁呢?话说我也是女人,婚前就怀孕,确实对女人没多大好处,你错就错在不应该婚前不检 ...

意思说不结婚不能同居了迈?照这么说现实社会不检点的人也太多了吧!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

Teresa 发表于 2020-9-8 07:59
这话我不赞同.都是单身.这个叫不检点???

我也想问这个问题耶!

高级会员

しovё搁浅 发表于 2020-9-8 08:47
可能你的文化很高,别人婚前被迫发生关系叫不检点,自己婚前发生叫夫妻吧。
...

还是觉得你文化高,可以写小说了

金牌会员

一夫妻之间缺乏信任,二个性独断缺乏包容,三家里亲属裹在里面煽风点火,你这日子还怎么过?早离早好。一个儿子分不均匀,再生一个,一人一个,公平合理。

中级会员

月下清泉 发表于 2020-9-8 22:38
一夫妻之间缺乏信任,二个性独断缺乏包容,三家里亲属裹在里面煽风点火,你这日子还怎么过?早离早好。一个 ...

我不信任她。你看看我们庭审记录就知道。我的在必要上都可以有人证明。假证相信一般人是不敢做的吧

高级会员

我觉得我也是闲的没事发慌!竟然把你们两个的贴评论都看完了!
任何一个家庭都是两个人共同经营的!不是一方独立撑起来的,两个人在一起是为了一起组建一个新家庭!要我说你们两个都不要找对方问题了!两个人先找找自己的问题!(你们现在肯定觉得自己都是对的没问题)孩子还小!童年的记忆对他很有帮助也会影响他的一生!为了孩子两个找出一个好办法!把自身问题找出来改掉自己的问题!男方要给女方足够的安全感!也不管你以前做的多好或者多差!在做决定的时候说话的时候先想想自己如果是对方能不能接受!将心比心!换位思考一下!女方也是一样!做任何事情商量着来!自己心里首先就要排除他全听他妈的奶奶的!有问题两个好好谈好好处理!我去年也是跟你们一样!闹离婚闹得很凶!大致问题就是我老婆说我什么都听妈的一家人都合起来欺负她!我们差点就离了,我们吵的比你们还凶!只是没打人!我老婆打我没还手就打不起来了。我爸我老婆的爸还威胁我呢,只能给她多少钱离不能法院判,不然我在路上就要小心点!后面有长辈劝说,说女还小!两个好好过什么的,我们就谈了几天!自己找自己问题!我们现在也过得很好啊!其实婚姻里面谁都没错谁都有错!但是说不清楚的!两个人重要的是交流!如果男方怕女方钱怎么用了你们可以重新开个户啊!这个也没事!女方怕男方听妈的,你就要跟他说自己要有主见啊!有什么想法说出来多沟通啊!误会总会解开的!(个人想法!我不帮任何人说话!两个人都有对错!不是当事人有很多不知道)

论坛元老

しovё搁浅 发表于 2020-9-6 16:06
如果能好聚好散,他就不会在法庭说我们感情好,导致离不了。

夫妻之间重在信任,如果连基本的信任都没了。过下去也是非常困难的事。

发表回复