扭曲事实,编造谎言,屏锦丈夫虐待殴打媳妇撵出家门

中级会员

相关阅读:我儿子被她母亲带跑了也不让我看,我该怎么办?

我本是一个与世无争,性格各方面都很好相处的人,
在屏锦认识我的人都知道。

我这个人很好说话很好相处。

我从小生活在一个幸福的家庭,家庭和睦。

但不幸的是我的婚姻却坎坎坷坷。遇人不淑。

这是我的第二次婚姻,我经人介绍认识了现在的丈夫,叫夏*顺,在屏锦笋沟村坐。在屏锦下场口美蛙鱼头楼上买的房子。

大概在2017年认识,我平时都在梁平上班,只有礼拜六下午回去,我们之间并没有太多的交流,之后他让我去他家玩,我也想大家多了解下,但他趁他父母没在家,在我没允许的情况下要了我。

虽然我是二婚,但我也是一个传统的人,既然在一起了那么就希望一直走下去。

当我们在2018年到谈婚论嫁时,本来说在5月1号结婚,但不幸的是大概在5月时我怀孕了,他们家又以各种理由借口想抛弃我,不想给彩礼钱。

最后为这些事经过媒人劝,才一直拖到10月结婚。

那时都已经怀孕6个多月了,彩礼给了6万,包括买金银首饰,买我们两人结婚的衣服盘头化妆等。

中途夏*顺又打电话叫我给他妈买空调买电视买这样那样,总之就是一句话,找事,后面媒人又劝好了。

怀孕后的我继续上班,想到他现在就这样对我,我得保障自己的生活来源。

所以怀孕后的我也一直在公司上班,直到孩子生的那天。

怀孕期间,作为丈夫从未对我有任何的关心和问候,更别提金钱上的问候了。

礼拜六回来时也不打电话来接我,问我走到什么地方。

从不与我去逛街买任何小孩用品及我孕期所需用品。

既然结婚了我也不想说什么,为了小孩有个完整的家我受点委屈不算什么。

但后来他们家的人越来越过份。

他挣的钱存到他那里分钱不给我,还说生娃儿要用,行你存着,生娃儿钱不够,叫我拿4000出来,行我拿。

他上班挣点钱刚开始给了点给我。大概7000。后面挣的钱却一分不给了。

小孩所有用的吃的穿的,全是我在买。一个小孩的费用有多大,相信大家做过父母都知道。

后面听他父母教唆,找各种理由与我吵闹,不让我回父母家,让我把我在厂里上班的生育险一万五还有上班的所有工资逼我交出来存到他的名下。

因为之前他在我们队上那家人家里做活的时候听到说我存了点钱。

我说我们才给婚一年多两年,你又没交给我多少钱,他交给我的钱都以各种理由借口要回了的。我只有一万多大家存一起,他不干。

从结婚开始一直都找我闹,过的6万彩礼买了用了还剩多少钱,我的工资有多少,我的生育险多少,要我拿至少8万到10万左右存到他的名下。

我哪来这么多,从结婚开始跟他表妹之间不清不楚,为了他表妹打我。

从坐月子开始,煮了几天饭给我吃,后面叫我自己吃自己煮,当时他姐姐也在闹离婚,也是二婚,他妈就找借口给带他外孙,买吃的用的穿的。

他也听他父母教唆与我吵架,不拿钱养儿子。

他妈在梁平上来,我租房子他带人,所有一切用费全是我承担起走,他妈的药费,就连一块钱的水都是我承担。

在梁平带娃儿只带5个小时。娃儿裤子尿湿了不管,脱起丢到一边,他妈的被子衣服小孩的衣服。我上了一天班以后,还要做这些。

他妈心情好就弄点饭,心情不好就我弄起端到手上。却还是不是好。在他儿子面前挑唆。

意思是我没给钱给他用。并不是我不给,我没得那么多钱给呀,而且他儿子一直挣的钱给他妈他们用。我这里是一分没拿呀。

去年挣的钱也全给他妈了。他妈叫我去乡里拿鸡蛋给儿子吃,我去拿了6个,却从乡里跑到街上来闹来打我。

今年过年的时候我叫夏*顺去走我家的亲戚,他不去。也不让我去,更不让我去娘家。至此吵架了后面他就动手打了我。

我又不是犯人,连一点自由都没得,他父母看在眼里,居然说没打,从初二就开始对我动手,连续打了3天,邻居报了一次案被他老汉劝走了,说没事。

然后他父母说没得证据,反正就是不承认他儿子打我。从我们结婚就一直要跟我闹离婚,我想买个车他说我买了就离婚,我安个环也说要离婚。

我剖腹产,不到一年要是怀了的话不是伤我的身体吗?从不为我考虑。

所以他一直早就有这个打算离婚,他父母他奶奶一家人,商量着怎样才能让我净身出户然后又把娃儿留下。应该是一开始就在筹划。只是我不知情而已。

一开始没觉得有什么不同,随着娃儿越大,就很多不一样了。他父母买药想把我害死,这是我听他妈妈耍得好的人说的,所以后面假装好意叫我去吃饭,我没敢去。

然后以各种家庭琐事找我闹,打我。一家人商量怎样离这个婚,叫他奶奶在外面放哨,看到我来了就赶紧打手势,然后又在我卧室门外看我有没偷听他们商量。

但是人在做天在看,哪晓得又露馅了。

我终于看清他们的真面目,决定离婚。

本来他父母就叫他儿子回来跟我离婚的,在5月底回来,但他妈那天晚上以6个蛋为借口,打我,骂我,那天晚上屏锦街上的人都知道我被赶出来了。

我买的油,水糖,筒子骨,肉,他妈全给我搬走,把水关了,气停了,还把门换锁,让我进不去。

本来我想大家好聚好散,但他们打我收拾我。我实在是生活不下去了。我被迫搬了出来,准确的说是被撵了出来,就带了些随身用品离开家。

我想拿起法律武器保护自己,于是我起诉离婚,因为他早咨询过律师,说娃儿两岁后就判给他家,所以他在法庭上撒谎,说我们夫妻关系好,打我是救我。致使法院判我们没离成。

之后他就跑到我父母家,带起他那80岁的奶奶想去骗死,还说要炸了我父母的房子。

我父母不懂法,没理他。也没找到我,就骂骂咧咧走了。

之前他也去找过我父母,想要打他们,被周围的人拉开了。我被逼离家,我父母根本不知情。我用生命生下的孩子凭什么让给他。

如果夏*顺对得起我,我可以给。但他一家人这样对我,还说当初跟我结婚只是为了要娃儿,就算你把我当生育的机器,他至少是个人吧,我看他连个人都不算。

儿子不配他这样的人养。

他,你妈,他老汉在儿子面前打我骂我,给他造成了严重的心理阴影。

他配得到儿子的抚养权吗?还扬言,找到我就要把我杀了,即使他坐牢,儿子也是他家的人!

我想问一下,究竟公道何在,难道非得等他把我杀了,儿子归他,我才能摆脱这个恶魔吗?

而且他说他在梁平派出所有关系,即使我怎样了,也会有人弄他出来?

难道我就该被欺负吗?如果我有任何意外,请大家为我做个证,梁平他有关系,请法律公证帮助我这个弱势受伤害的女人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所有的矛盾都是因为彼此的不信任。
孩子应该成为你们互相信任的纽带啊。
建议你们彼此多给对方一些信任,齐心协力好好抚养孩子,而不是互相怀疑,双方父母都不要参于你们之间的事才对。
相信你丈夫也会看到此帖,他应该拿出百分之百的诚意,双方如果有了信任和责任以及对婚姻的敬畏和珍惜,一切矛盾都将不复存在
一诺千金,一诺一生
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

你终于站出来,说了你的真相,不然还以为那个男人真的是个什么好东西呢!儿子是你的,不要让给他,随便他怎么搞,就是孩子不能给他。打官司你陪他,不要怕,他那一家人简直就不是人,现在是法治社会不要怕,胆子放大点儿,库尔垮下点儿,怕什么,他是人,你也是人。
回复 支持 4 反对 0

中级会员

谢谢你的建议,谢谢你的理解,碰上这样一个男人,我也是实在是没办法,本来说家丑不可外扬,他们家人到处编排乱说,真的是让人不可理喻。相信公道自在人心。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

俩个贴子,各自喊冤,信哪个?

中级会员

梅林 发表于 2020-9-6 11:29
建议你们彼此多给对方一些信任,齐 ...

不是我不信她,钱存我卡上把卡放在她那里密码让她知道这叫不信任。她把钱拿去存她父亲卡这叫信任吗

中级会员

しovё搁浅 发表于 2020-9-6 11:38
谢谢你的建议,谢谢你的理解,碰上这样一个男人,我也是实在是没办法,本来说家丑不可外扬,他们家人到处编 ...

我编,等几天我回去把庭审记录打印出来让别人看看到底谁在搞事。我把你赶出去,你什么时候起诉的我,我都在外面厂里。起诉我我都还不知道叫敢你出去

金牌会员

家里事,扯不伸长

中级会员

cgaishen财旺 发表于 2020-9-6 11:33
你终于站出来,说了你的真相,不然还以为那个男人真的是个什么好东西呢!儿子是你的,不要让给他,随便他怎 ...

没事等几天把庭审记录打印出来大家看看,说我敢她出去我在外面厂里拿什么赶她出去,她5月25号起诉我离婚。我都不知道回来家里东西都搬完了,这叫我赶她出去

中级会员

梅林 发表于 2020-9-6 11:29
建议你们彼此多给对方一些信任,齐 ...

他现在不是想怎样修复夫妻关系,而是想怎样把儿子抢走,他从今天过年的时候就开始跟我谈离婚,本来不要娃儿也跟我离,我同意了,后面他父母挑唆坚决要娃儿,所以才造成现在的局面,暴力我忍了,他父母对我不好也忍了,可是今年还没起诉离婚时,就不让我带儿子。而且只要娃儿给他,就要跟我断绝一切关系。

发表回复