楼主: 楚丫头

爸妈不同意我远嫁,说我嫁过去就不认我这个女儿了...

中级会员

听你父母的,父母不会害你的,,,我就是当时不听父母的话。现在后悔了

中级会员

不如把家安在本地

金牌会员

好消息:【双门市】装修已完毕,现对外出租,黄金地段价格面议,地址:梁平区仁贤转盘。电话:15320653509

论坛元老

人在江湖1 发表于 2020-4-22 20:25
冲动一时,后悔一生,当然也有远嫁幸福的,但或多或少都会有遗憾!有阅历的人基本不看好这种爱情,看好类似 ...

一看就是有社会经验的。我娘家外地的,嫁我老公11年,谁都说我嫁对了人,虽说娘家也不算很远,但是总归或多或少有些遗憾。比如去年带我长大的奶奶去世,提前知道她可能不行了,安排好家里开车紧赶慢赶回去,她已经昏迷不醒,到最后也没能看到我最后一眼。最疼我的外公去世也没见上最后一面,而父母年纪也越来越大,真怕会有同样的遗憾。所以,如果我有女儿,我肯定不同意她远嫁,而我自己的儿子,我以后也会尽量说服他们就近娶妻,实在说服不了,就尽量支持他去女方所在的城市安家吧

金牌会员

各说各的种种,但是为了爱情都可以为对方互出,你可以让你男朋友到你这边来上班,他是什么反影合壮况,他如果是真心实意的爱着你,就会来你身边

金牌会员

雪落无痕 发表于 2020-4-23 07:19
妹妹,作为外地嫁梁平的媳妇儿,给你一句忠告,即使现在高铁、飞机等交通条件再发达,还是要慎重。我嫁过来 ...

虽然我是男的,但我有个女儿。你分析得很对

金牌会员

劝你三思,不是地域黑,那边的男人很大男子主义,风俗习惯完全也不同,他有两兄弟,以后有的是事情扯。

1万

论坛元老

没结婚觉得爱情轰轰烈烈,当你结婚后生活归于平淡,只为一生的柴米油盐而奔波
回复 支持 1 反对 0

中级会员

远嫁不能说绝对不好。但你要考虑的是:你嫁给他,就意味着你要融入对方怎个家的生活中,而非他一个人的生活里,包括风土人情、生活习俗。更重要的一点:你可以为了他而跟你父母闹僵,可他是不是也能为了你而跟他父母闹僵,不顾一切的奔向你呢?慎重吧!毕竟不是走亲戚玩一段时间那么简单。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

又一个为爱情疯狂的女人,突发其想小故
事:

从前有两颗大树,他们都长得郁郁葱葱

有一颗大树爰上了风,风也爱大树。

风:他的家在天涯海角
      大树:不在乎
      风要走了,大树舍不得
      风:你如果爱我就跟我一起走吧
    大树为了爱情同意了,于是奋不顾身抛弃了自己呆了几十年的土地,与他的好朋友小草和花儿告别之后,风把大树连根拨起,他们一起走呀,走~,起初,他们很开心,可后来,风慢慢的觉得自己好累,觉得大树是他的负担,决定放下大树,大树为了爱情让风自己先走,风~走了,大树在一个荒芜之地,悄悄的哭着,因为他的根被风从土里拨出来,已经好久没有吸收到土地香甜的养份和水份了,最后变成一块干柴,自生自灭了

另一颗大树爱上了太阳,太阳也爱大树,每天,暖暖的阳光一出来,就照着大树,大树每天在阳光下无忧无虑活着,越发长得郁郁葱葱,

爱你的人追随你,给你阳光,守候你,他怎舍得把你连根拨起

回复 支持 3 反对 0

发表回复