梁平悦达汽车公司出了车祸不管乘客,这样做对吗?

注册会员

事情经过:

今天早上,我妈妈为了来重庆照顾即将手术的我,一大早到悦达汽车站买了到重庆的汽车票。

10点40分左右,大巴车行至长寿时,被后面的小轿车追尾。

我妈因为突如其来的重力撞击,眼睛撞到车后座上,立马青肿起来。

交警赶到现场,叫驾驶员先垫付500元让我妈去长寿区医院检查,驾驶员不愿意,在交警的严厉斥责下才微信支付了500元。

由于我人在武隆出差,听到消息,立马开车到长寿区医院看我妈,主要担心怕伤到眼睛里面。

到了医院,看到我妈孤零零一人坐在医院凳子上,就问驾驶员电话有没有,我了解一下情况。

打过去,就说我是伤者的家属,问了一句,今天这个事情准备怎么处理呢,驾驶员情绪一下就激动了,说他也是受害者,我找他有什么用,如果他今天撞死了,我找哪个?

还说什么他都没人关心之类的,我说我就问了你一句该怎么处理,还问拐了迈?他扯起就把电话挂了,悦达公司驾驶员这种态度让人寒心,即便他也是受害者,难道他不该对车上的乘客安全负责吗?何况我只是了解情况,又没有责怪他。

下午3点半,拿到检查结果,医生说暂时看起来是血肿,先吃几天药,然后冷敷热敷,如果血肿没消,需要再去医院穿刺。

我妈是个善良的人,再加上为了不影响我手术,就说算了,自己认栽。

我虽然生气,但是联系不上悦达公司的人,心想回家再说,妈妈从早上到下午4点多都没吃东西也饿了,于是我们往重庆赶。

下午5点,我们离家还有50分钟车程时,一个自称是悦达公司安全员的人给我打电话,态度及其不耐烦的叫我回长寿处理这个事,我说我和驾驶员沟通,驾驶员挂我电话,没得法只有回重庆了。

安全员立马不客气的说:你意思是你不来处理是不是?你不来视为你放弃处理!

我说出了事都6个小时了,你们公司现在才主动联系我们,我不可能一直在医院等噻!安全员竟然来句:给了你妈500块,谁知道她有没有拿去检查,这个谁知道哟!

我的天呐,真的是把我气到发抖!一个代表着悦达公司形象的工作人员竟然用这种态度和受伤乘客说话,还怀疑我妈私吞了他500块钱,完全没有一点点歉意,只想推责,我说你这种态度我要投诉你,他说随便你,然后挂掉我电话……

我想说:我想问问悦达汽车运输公司,作为运输服务行业,你们出了事故不及时处理,处理事情都是一凶二恶的态度,你们为撒子要把受伤乘客码到起?梁平乘客还容得下你们吗?真心呼吁梁平相关部门来管管悦达汽车公司,提升一下他们的服务质量,以免乘客伤身又伤心!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

补充一下,出了交通事故,悦达公司没有任何人联系我妈,没有车送她到重庆,是我自己开车把我妈接回重庆的。
回复 支持 4 反对 0

高级会员

确实,被追尾的也是受害者。
而且处理也需要时间。
很多事,需要站在对方的角度考虑,十恶不赦的人毕竟是少数。

注册会员

雨中行 发表于 2019-10-14 21:17
确实,被追尾的也是受害者。
而且处理也需要时间。
很多事,需要站在对方的角度考虑,十恶不赦的人毕竟是少 ...

亲,我并没有责怪驾驶员,就问一下怎么处理,他就那个态度,还有他们那个安全员也是一凶二恶,我想问这个社会怎么了,悦达怎么了,我作为受害者我还不能说话了?

高级会员

悦达烂公司 发表于 2019-10-14 21:24
亲,我并没有责怪驾驶员,就问一下怎么处理,他就那个态度,还有他们那个安全员也是一凶二恶,我想问这个 ...

我又不是当事人,这么多问号我无法回答。
人不能戾气太重。

注册会员

雨中行 发表于 2019-10-14 21:38
我又不是当事人,这么多问号我无法回答。
人不能戾气太重。

那请你也站在我的角度考虑再发言

金牌会员

直接打120急救车住院,会有人来买单的,客车都有买保险的
回复 支持 1 反对 0

高级会员

别太激动 发表于 2019-10-14 22:22

默默赞美你的智慧
回复 支持 1 反对 0

注册会员

别太激动 发表于 2019-10-14 22:22

事情赶一堆去了,时间耽误不起呀不过就他们这个态度,这事不会就这么完的。谢谢你的好主意

金牌会员

记得保留好车票,好像车票也含有意外险,也应该报警让交警记录车辆发生事故的地点及车辆的基本信息

发表回复