我这半年的生活很忙,但竟然不知道在忙些什么?

论坛元老

刚看到半夜拾荒老人的帖子,实感生活不易喔!!!今天不去讨论“兴百姓苦,亡百姓苦”的古今铁律,也不去讨论其后的深层原因!!!
就说说我这半年的生活吧…供大家一乐!!!!

时间那个快啊,就如一个小憩,半年过去!!!不想去说有什么得失,只想说今天是第二次给自己泡了一杯茶,还是用玻璃杯泡的,功夫茶具就如冷宫里的娘娘!!!

人黑了,瘦了,这他妈算屁事,关键是忙的啥,我自己也不知道啊!!!

我也知道,快乐一天是一天!索性,中午卫生也不做了,家务事也搁一边,好好的把心情放松,深深浅浅的品上一杯茶,随着淡涩的茶汤入喉,至少此时此刻,我做回了自己!!!

都说人到中年不如狗,其中的痛痒,各有各的境遇,各有各的体悟!!!

很多人过得很艰难,但却坚挺的过下去了…

有的人,一不留神就自我放弃了!!!!

我想,他们的区别应该是一个心里还有爱,一个被爱遗弃了!!!!

儿子说我不爱喝奶茶,女儿也不知道我有什么爱好,,,哈哈哈,也许是他们不曾对我用心,也许我早已深埋我的喜好,就如被我打入冷宫的功夫茶具,被我遗弃在角落箱子里的书……喜欢静静地躺地上看流云,任清风偷吻我的脸………

哈哈哈,喝完这杯茶,我就去做父亲,做儿子…做丈夫,至于那个“我”吗,悄悄的冰藏起来,希望还有解冻的那天!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

一直以为那么细腻的你是一位优雅的女士,原来是“父亲、儿子、丈夫”,生活还是挺美好的,再忙也要抽空停下来好好品味来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

那就忙过头了来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

很多人一辈子活来活去,只是为了做好一个儿子,丈夫,父亲,很少有人能偷偷找回那个真正的自己,甚至潜意识里根本就没有意识到那个自己。最终结果是角色没扮演好,自己也在不知不觉中湮没了。来自: Android客户端

2万

4万

论坛元老

要想真正的作回自己,你这茶叶的品质有待提高啊来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

有趣的灵魂来自: Android客户端

论坛元老

过好每一天,就是过好一生。来自: Android客户端

1万

2万

论坛元老

过好当下,珍惜活着的每一天!人活着一口气都是会感觉累的!适当的调解自己,放松自己,别太累了!来自: Android客户端

写的好,有点意思来自: Android客户端

金牌会员

唉,,,来自: Android客户端

发表回复