梁平有多少这样的“白嫖男”不花一分钱想找女朋友…

系统马甲

现在很多的男生都说女生现实,要这样,要哪样!
敢问你们这些男生,难道不是想白嫖一个女友嘛?

本人96年的,也相过很多次亲,不是我看不上人家,就是人家看不上我。

前段时间相亲了一个,长得挺乖的,第一眼是挺喜欢的,比我小两岁多,然后也是难得的我看上后还有反馈的,约的出来发现也聊的来,然后就相互交往接触中。

到现在交往了三个月了,就发现了一些问题:

就是活脱脱的白嫖男!

首先,就是用钱的方面。平时出去吃饭出去玩啥的,只要我在一起,基本就是我出,他是一分不出,话说得好听,以后我的就是你的。

而且,在一起期间,一直跟我灌输,他们家境不好,彩礼给多给少也就是个意思而已,所以彩礼就想摸到扶到少给点。

怎么你家穷,是我导致的?就要让女生来买单?你跟其他女生交往就哭穷不给彩礼?

在他的观念里,没结婚给女生花钱就是“冤枉钱”就是把钱扔水里不冒泡…

最让我崩溃的是,有吃晚上出去吃烧烤,路上想起我忘带手机了,就是没办法付钱,男生来了一句:“你回去拿啊”给我整得一瞬间有点懵!

感情是双向奔赴的,很多男生把女生的“现实”当借口,或者说把自己条件撇当借口,说白了,其实就是想白嫖。

你当女生傻啊,总要有头想哟,穷就算了,还扣,扣就算了,人品还撇。

不花一分钱就找个巴心巴肠的女友,做梦吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

说得好,个人觉得不管是亲情、友情、还是爱情都是双向的,都是相互的,不可能一个人来无休止的付出来自: Android客户端
回复 支持 12 反对 0

金牌会员

你都知道他是白嫖男,还交往了3个月,这事怪谁呢来自: Android客户端
回复 支持 8 反对 0

1万

论坛元老

虽然你是个好姑娘,并且你说的也有道理,但是这个男孩的这种想法间接的也是其她女孩子造成的。我家孩子谈的一个女朋友就是这样,半年多时间花了一万多,要钱给钱,要玩就玩,想吃就吃,结果不声不响就拉黑玩失踪了,找谁说理去?来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

意思你要跟他分了来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

2万

4万

论坛元老

不是双向奔赴的爱情都是耍牛氓!来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

金牌会员

都是你情我愿的事来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

我堂弟99年滴,一年耍几个女朋友,自己觉得还多了不起,我就觉得这种就是渣男,就玩玩女生而已来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

中级会员

金蟾本是痴情种,敢为红颜惹恶人。此去瑶池求灵药,愿以一命换得生。跪求王母三十载,得一金丹续其魂。散去修为骨血肉,重铸天鹅复其身,奈何天鹅伤好时,不念旧情恋新人,从此蛤蟆变金蟾,只认钱来不认人[吃瓜]哪有什么情情爱爱兄弟们,还是钱最亲啊。
回复 支持 7 反对 0

你有钱,你大方,最后一次举例觉得有点那个,自己看着办。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复