媳妇恶语伤人,父母愤怒搬回农村老家居住

1万

2万

论坛元老

昨天晚上,我要好同事打电话叫我去他乡下耍,我说你不是住新城,怎么又到乡下去住呢,一问才知道事情的来龙去脉,且听他啊慢慢道来:
我退休后一直在儿媳家住,邦带孙子,因不小心,打扫卫生时,把儿媳收藏的瓷器打碎了,儿媳对我大吼,说那瓶子要值好几百呢,毛手毛脚的的做事,做事一点都不小心,损坏东西,给我滚回乡下老家。

当时我一听,火冒三丈,打碎瓶子是我的错,又不是故意的,也不该叫我滚噻,必定我是你长辈,又不是你儿女,我说好,我马上就滚,一边收拾衣服及其它日常用品,迅速叫老娘走,回乡下老房子去住。

走时给儿媳撂一句很话,你的娃儿我们以带大了,不需要我们了,卸磨杀驴,行“以后的房贷,找你妈老汉要,别在来找我!”

我拿着行李与老伴走出了家门。儿媳似乎被我的话震住了,一时间没有反应过来。

当时我的心情糟糕透顶,内心的愤怒像是一团火,熊熊燃烧。我想不明白,为什么我辛辛苦苦拉扯大的儿子,娶媳妇,带孙子,掏心掏肺全心全意为了这个家的付出,居然会这样对我?

从小到大,我为了这个家,省吃俭用,几乎把所有的时间和精力都投入到家庭中。

退休下来,什么都不干,别人打牌,唱歌跳舞都不去,全力扑在家上,却换来的冷漠和无情。

想着过去的点点滴滴,我感到一阵阵的心酸。辛辛苦苦.一把屎一把尿养大的儿子,甚至让我滚。

回到老家,邻居问我,怎么不在城里住,搬回来住了,我说城里吵闹,老了爱安静,晚上睡不着觉,乡下清静,而且空气好,最适合居住,自已种点疏菜,叶落归根,所以还是乡下老家好。

1万

论坛元老

不要听广告说什么梁平适合养老,其实还是乡下养老靠谱点。有退休金还好一点,特别是没有退休金的农村老人,是绝对不能跟儿子住城里的。即使是你出钱买的房子,那又能怎么样?刚去的时候有多风光,回来就有多狼狈。来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

几百的东西有必要对老人大吼大叫吗,要得好自己不能动手吗来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

tyh

论坛元老

儿女的家不是父母的家,父母的家永远是儿女的家。来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

tyh

论坛元老

乡村野夫,返璞归真。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

中级会员

各住各!千万不要住在一起!来自: Android客户端

吃一堑,长一智来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

你不是个例哟,不要总想着孩子们长不大,该放手时就放手。这样对他将来更好!来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

2万

4万

论坛元老

屋檐水点点滴……来自: Android客户端

论坛元老

儿媳妇不是你生的,对你当然没有她的父母那么亲。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

发表回复