仁贤广福村两堂兄弟为点田边地角吵得很厉害, 值得吗?

金牌会员

我家住仁贤广福村,本来很多地都荒弃没人种植,有的长满杂草,有的窜满竹子。

上前天,莫名其妙的,二叔家的三儿子**春两口子突然说我家曾经种了几十年的一块地是他的。

这不是无中生有吗?于是我就叫上80多岁的二叔二娘去看看那块地到底是谁的,当时还叫了另外一个邻居,因为那个地方他家也有土。

二叔二娘和那个邻居都说那块地是我家的,**春两口子就办蛮,还骂二叔二娘帮了外人,以后不但不得给饭两个老人吃,坐都不得准去他家坐一哈。

友友们看哈嘛,他家的地在上面,我家的地在下面,坎坎起码一人高,**春两口子非说他的土垮下来了,所以下面的土全都是他家的了。

真是搞笑,就算是他家的土垮下来了,他自己把泥巴挖回去就是,我的土面积不变呀!

何况土坎坎一直都在,根本没有垮,他这不是睁眼说瞎话吗?我就喊他拿土地证出来丈,有多少丈多少,他也不干,把我全家都骂了,我儿我女我媳妇他全都骂,骂得不堪入耳,比外人都不如,真想去扇他两耳光……

昨天,那两口子又跑来我家地坝骂我,越来越过分了。

亲亲的堂兄弟,这样骂不是自己骂自己吗?

而且二叔二娘还在,这样做不是让外人笑话吗?

现在那块地没有种也没有征地,他争起去也没有任何实质性的利益呀, 值得吗?

下次再这样跑我地坝来骂我,先泼他两口子一桶洗碗水再报警,都拿出土地证来叫警察丈一丈,看那块地到底是他家的还是我家的,真的太不要脸了。

一天都无事生非,就想着怎么去占别人的东西,友友们见过这么不要脸的人不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲亲的堂兄弟,没必要这样吵,建议都拿出土地证,申请村委按照证上的面积和原有记号将面积划清楚,免得为一点小事激化矛盾影响和谐。
一诺千金,一诺一生
回复 支持 7 反对 0

其实,为争田边地角这种小事吵架甚至打架都是愚昧之举,因为就算征地,不也是按人口分钱吗?争点田边地角没有任何意义
一诺千金,一诺一生
回复 支持 6 反对 0

1万

2万

论坛元老

凡是争边边角角的人都是小心眼,自私。来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

我们的地也是很多年没种了,同队的在我家地里面栽了枇杷树,就硬说是他的了,我们不是这里一环路征地吗?整个队的地都卖了很多,就硬抢占过去那几块地也多分不了两三百块钱……
还不是懒得跟他吵让给他算了,看他能发多大个财,自己又生气不合算……
我还有一块田人家要租去种那种盆景树,每年给我1000多斤谷子,我都不租,等他树种下去,万一我想用的时候,那不是跟他扯皮……虽然后来一直空至现在,空了好几年了,自己过的简单开心更重要,难得跟别人扯皮……
现在不知道哪里的人拿去种菜,种什么,我们也没收租,也不管他们……
人生这么短暂,哪有多余的时间去跟别人扯皮,浪费心情……

吃点亏收获的是:平静平淡宁静的生活与心情……来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

是不是你们那里要征地了哟,要不然争起来干什么来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

都是吃饱了没事干来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

人生百态,各有滋味来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

有这样一句话是说的啥?不要说堂兄弟,就是亲兄弟。有时候比这都还厉,吵得厉害来自: Android客户端

金牌会员

亲兄弟,还不如外人来自: Android客户端

发表回复