梁平竟然有人出钱买房子却登记在别人头上?有的人为什么爱炫耀自己?

1万

2万

论坛元老

昨天偶遇40多年前卫校同班同学,久不见面十分亲切。
晚上我请他在外面店里聚餐,席桌他喝下几杯酒便打开了话㕅子,滔滔不绝地说,混得风声水起,如何如何,怎样怎样,他买了几套房子,他俩老两口及儿媳孙子都有房产本,还有一套没有人写了,便写在侄子头上。

我想竟然有把自已出钱买的房子,写在别人头上,脑壳是不是进水了,我还是第一次听说有这事。

还问我你有几套房子,我说我能力有限,自愧不如,没有你聪明能干,只有一套遮挡风雨的房子。

还问我有几个情人,我说只有一个同甘共苦的一个老情人,有几十年了,一直未换,他说一个男人没有几个情人混得孬,我回答说,的确混的不好。

回家后在床上翻来复去想,我好心好意请他,看在老同学份上聚一下联络感情,自讨没趣,整得不愉快,遭一顿侮辱,好不自在,这是为啥。

今日早上我打电话给另一个同学,侧面问了一下某同学的事,我说某同学现在做的什么大生意,好像发了,回我说发啥了,还是在基层干老本行,只能说过得去,的确给儿子在县城买了一套房子结儿媳妇。

你听他吹,他口中的“真相”只是一些虚构的故事。

爱吹牛炫耀的人也可能有其他的心理动机,需要注意的是,吹牛炫耀的行为可能会给他人带来困扰或不适。

因此,在与这类人相处时,应该保持理性和客观,不要轻易相信他们所说的话。

没有本事爱吹牛
高傲自大属下流
大鱼都在水㡳走
小鱼在上水面游

干净做人,踏实做事。

高级会员

最讨厌满嘴假话吹牛的人来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

1万

论坛元老

这不就是段子里面给月亮装电梯,给太平洋装盖子,给长城贴瓷砖,给原子弹打磨的那个人吧?来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

高级会员

走自己的路,过自己的日子。别人吹什么都与我无关。不受他人的影响。来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

2万

4万

论坛元老

感觉有的人不吹牛就活不下去!最讨厌满嘴跑火车的主,一般不与这类人交往!来自: Android客户端
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

这样的人还有必要一起玩耍吗?来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

人的痛苦不是来自于自己过的好与不好,而是来自于认识的人身边的人过的比自己好……这就是大多数人不快乐的原因,也是人,人性的心理思想活动……

唯有:鹤立鸡群,走出大多数庸俗的思想行为,才会真正获得精神上的自由和快乐……

其他都不重要,重要的是昨天晚上你们谁买单谁就有格局……哈哈哈来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

我老婆一个不是很亲的娘家人,喜欢说的别人一文不值 ,大家都很疏远他,包括他的家人。那天他说他儿子今年半年挣了100多万了,后来他儿子说是吹牛的,就普通打工仔一个 ,每个月也就几千块  。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

很多贪官帐户上无钱,家里也无房无车,怕查啊!来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

这种人吹牛逼是有目的的,到一定时向你这套点那套点,你还好找他还的。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复