关于上个帖子大家的关注点在身家过亿上,我深表遗憾

论坛元老

上个帖子,大家对“身价过亿”这四个字的关注度出乎我的意料!!!
也许是我行文不够严谨吧,也许是普通人对身价过亿特别敏感吧!!!但“身家过亿”不是我上个帖子的中心思想!!!对此,我深表歉意与遗憾!!!

我想表达的是:一个私企老板,才38岁就打拼到身家过亿…其辛苦与付出可想而知…他的英年早逝与此必有因果关系的吧!!!!

那作为普通人的你我,为家起早贪黑,一样的会牺牲掉自己的健康的,在1与0的组合时我们都似乎明白1的重要性,但还是不由自主的把0看得比1重要,何苦来哉呢!!!!

尤其是上有老,下有小的中年人,总觉得为了家,自己必须加倍努力,总觉得自己是家的顶梁柱,于是,自己给自己加压,活的狼狈加忧郁,这成了大多数中年人的痛,我就是其中之一!上一个帖子就有自我开导与劝慰的意思!!!!

本来不想谈的事,但今天还是来说明一下,写这个帖子的背景吧!!!

前不久…我的一位同姓兄弟中年病逝,他的家人的悲痛出乎意料的浅淡。

我不由去想…他知道自己的离世,家人似乎并不太悲痛,是该放心家人们还好好的活着呢?还是看清自己在家里,并不是自己认为的那么重要而心戚戚然呢???。!!!

他在世的时候,父母,妻儿都照顾得十分用心,所有的委屈与不易都默默的承受…也许这才是他早逝的主因吧!!!

刚好又听闻这38岁离世的英才,不由得有些感伤!!!

目的是劝大家及自己要看清自己,及爱护好自己!!!

如果健康是1,其他是0的话,那么,好好的爱自己也是1,再去爱财与身边人也是0噻!!!!

人生苦短…且行且珍惜。

松绑自己,健康的活着才是最好的!!!!大家一起共勉吧!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

一切都是过眼云烟,来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

正因为如此,我们才在万事通的帖子留言调侃呀。这也是忙里偷闲,释放一下压力。中年男人,哪个不是为家庭操心?看帖子,回帖子,应该是最低成本的释放压力了。来自: Android客户端
回复 支持 11 反对 0

论坛元老

钱财身不带来,身死不带去。一切都是劫数。来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

这些,对我们来说都无所谓来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

赵本山和小沈阳有个小品来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

论坛元老

只要与利益挂上钩,都是浮云来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

1万

2万

论坛元老

赵本山的小品,人生最悲哀的是钱还在,人不在了。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1万

论坛元老

哦,,,来自: Android客户端

金牌会员

哦,,,来自: Android客户端

发表回复