梁平有多少这样的亲人?理直气壮向你索取之后,如此回报……

金牌会员

这两天,万事通友友发的帖子和评论让我感想很多。

这位大哥,和妻子一起将小弟带大,还花钱帮弟弟结婚。

结果弟弟长大了,能挣钱了,就是如此回报哥嫂的:

这个帖子里的姐姐,将弟妹看成自己的亲人,无微不至地照顾她,结果这位弟妹就是如此回报姐姐的:

我结婚和娘家一个队,住的很近。

我也有一个弟弟和弟媳妇,他们一直在外务工,只有过年回家溜达一圈,两个孩子,从小丢给我父母带。

我父母当时已经七十多岁,身体也每况愈下,怎么能照顾得了两个娃儿。

所以,我接送弟弟的孩子、两个娃儿生病了我妈就带到我家让我弄去看,老人还非要种田土,收谷子这些都是我和我老公去帮忙干。

这种状况,一直延续15余年……

然而这些我和老公都没有任何计较,但是他们后来却是这样回报我的:

有一年小侄儿生病很厉害,住院几天也不见好转,我就叫弟弟他们自己回来一个,要不出了什么事我担待不起。

结果弟媳妇和弟弟却说我给了什么坏东西给娃儿吃,要不就是没有给他被子盖娃儿才会生病,如果娃儿有什么事就要找我拼命!要弄死我!

他们完全没有想到,自己的娃儿生病是他们自己做父母的责任。

我也完全没有想到,我倾注一腔热情全心付出得到的就是这种回报,我曾经苦心维护的亲情被彻底击碎……

原来我一直在想,是我的命太不好才会遇到这种所谓的亲人吗?原来这种忘恩负义的亲人并非个例。

都是成年人,凭什么我要一直惯着你?

这种自私不讲理的人,往后我就是想帮他也不敢啊!

梁平有多少这样的亲人?理直气壮向你索取之后,如此回报……来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己的娃儿生病了,为什么要怪别人?既然总是怪别人没给他带好,为什么不自己带?
这个姐姐,得有多寒心啊……
一诺千金,一诺一生
回复 支持 13 反对 0

论坛元老

生起娃儿给父母带,两口子耍得嘿自在。来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

打工把孩子带到一路最好,自己带好带坏无怨言。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

这天妈的是人才,来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

做人要凭良心!!来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

高级会员

这种人也是会遭报应的,还是自己亲哥嫂来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

跟这种人可以断交了!来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

1万

4万

论坛元老

做人不懂得感恩,前路一定是暗无天日的。来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

说实话,一面之词真不敢站谁。还记得去年那个被父母逼得离婚注销户籍远逃美国的吗来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

发表回复