楼主: 无求

昨晚一朋友喝醉了找我诉苦:他付出了真爱的二婚老婆可能想跟他分了……

还有既然是打平伙,男人自己不吃不喝吗?男人自己一个人就没有花销吗?所以你这个账不是这么算的来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

一个美女走在街上……

A男人眼中:这个美女好漂亮哦,要是能追到她多好。
B男人眼中:这个女人婀娜多姿,凹凸有致,太完美了,要是能娶到她多好,可惜我已婚了。
C男人眼中:这个女人太有魅力了,用什么办法才能让她臣服发展成情人呢。
d男人眼中:这个女人漂亮时尚,肯定是做小姐的。
E男人眼中:这个女人这么漂亮时尚,肯定是空姐。
f男人眼中:这个女人肯定是模特或者是设计时装的。
女人还是那个女人……你看到她眼中的她呈现的是你自己的认知与角色,与这个女人本身无关……换句话说我们看到的世界其实就像镜子一样,反映出来的就是我们自己本身的认知世界……
所以任何人的认知与评论,站在自己的角度和世界里面都是对的……
所谓认知高度不同,观看事物角度不同,观点也不同,所以一切看到的同样一件事物,做出的观念与评论,都是反映自己的认知与世界……
所以任何事物不必强加于任何人的认同感……
因此,凡是认为自己是绝对真理的,其实都是井底之蛙。闭门造车走不出自己的世界,认知,与观念……到哪里都是囚徒。
因此,世界上没有任何绝对的正确的真理,角度不同,立场不同,观点也不同……
回复 支持 5 反对 0

tyh

论坛元老

没扯结婚证,怎么又叫二婚呢?来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

注册会员

我老公一个月八九千,给我四千还房贷。剩下的给我发红包,过节,偶尔买东西。养车(车子一年得一万多)。。他要离婚,估计都找不到婆娘养家了。哈来自: Android客户端

注册会员

正常夫妻也是在打平伙好吗来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

因此,大家畅所欲言,发表自己不同的观点,认知与声音都是正常正确的……

我发的这些帖子都是真实社会的现象一角……都是有原型的……
至于你们认为是:写小说也好,瞎掰乱扯也好,那是你们的认知与观点……都是正常的,与我无关……
我只管怎么开心怎么来,活得自我……不在乎任何人的评说,不活在别人眼里,不死在别人嘴里……才是一个真正有独立思想的人。来自: Android客户端

论坛元老

二婚最好生一个共同的孩子,这样好点,不然都在打自己的小算盘来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

论坛元老

走对了路路畅通,走错了路步步难行。来自: Android客户端

论坛元老

你们眼中的我与我无关,我就是我……
你们的看法,观点与评论,其实就像镜子一样,看到的是你们自己……哈哈哈来自: Android客户端

论坛元老

现实生活就是这样来自: Android客户端

发表回复