楼主: 唔使芷

我和丈夫结婚十几年了,现在他精神出轨还能原谅吗?

论坛元老

男人为性,女人为钱,(特别是离异带娃的女人眼中都是钱),说明你老公还是有别人想要的价值……
结婚都十几年了,说明你们都40岁左右了,说明你人生阅历还不够,特别是对男人男性心理思想活动不够了解,才会如此纠结。实际上世界上90%几的男人无论婚前婚后都会出轨……有的女人认为男人没出轨的,只是没被发现而已……
你有经济独立生活的能力和生存的本事,就可以有选择的话语权利,叫他滚蛋……没有生存生活的本事,或者说离婚反而降低生活的话,就可以选择妥协……这个就是客观的现实,所以怎么选择完全取决于你自己……再说了都快40岁的人了,再过十年都是50岁了,到了50岁以后,整个人的身体都走下坡了,身体各种毛病就来了,思想和想法追求完全会发生变化了……所以一切都会变化,一个人当时的想法,无论怎么再正确,但庆庆只庆限于当时的认知做出的。多年以后都会有后悔,遗憾,和推翻自己的想法是错误的。
如果对一个人没有爱,就把它当成一个长工取款机,利用一下就可以了,过好自己的日子,人的一生首先拼的不是老公,第一是自己的健康,第二是孩子……
因为自己没有健康的身体,再多的钱也不会有快乐,最终老了,还得有孩子照顾,至于老公会赚钱也好,还是会啥也好,那都会千变万化……万一身体出现什么状况呢?还是会先离你而去……
一个人赚不到认知与能力以外的钱,也会留不住超出自己认知与能力以外的老公……

一个大字都不识的女人,既没有美若天仙的美貌,又没有文化,更别说浪漫与情调,但是就凭仅仅几句话就得到了上千亿的钱财……

他就是玻璃大王:曹德旺的老婆,在曹德旺成功之后,遇到了一个知己灵魂伴侣的女人,就想跟他老婆离婚,又不好意思当面跟他老婆说,就写了一封信给他老婆,但他老婆一个字也不会认识,信还是曹德旺的姐姐给她念的,当曹德旺回家时,以为他老婆会大吵大闹……要想分多少钱才……曹德旺心中忐忑不安……
却不曾想:他老婆非常平静的说:我知道我配不上你,我知道你早晚会走,如果你真的要离婚,就把现在我住的房子留给我吧,几个孩子也留给我吧,你那么忙也没时间照顾他们……就这短短的几句话,就把一个资产上千亿的大老板,成功人士,见过各种大场面的曹德旺都搞蒙了,懵逼了……也许他本来想她会要多少钱,或者说请什么国际上的知名大律师来跟他争抢家产分他的钱……后来曹德旺自己反省,和外面那个灵魂伴侣断了……后来把他公司所有的财产股权都转给了他老婆名下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

相信我,男人都想偷腥,只是有的人去做了,有的人只敢想想。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

有的评论真好玩,游戏人生吗?来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

我也认为不正常来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

精神出轨的男人女人都多了去了,能计较得完吗?来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

我前几天才去了。酒店都出电梯,走到门口了。最后还是回去了。回来找个个借口吵一架互删了来自: iPhone客户端

1万

4万

论坛元老

这个社会实质性肉体出轨的大有人在,在乎什么精神出轨嘛。如果真的无法释怀,民政局的大门随时向你敞开着!来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

现在多正常不过了来自: Android客户端

中级会员

现在这个社会就是这样,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。不要太较真了,选择合适自己的人过日子,才舒服来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

这种事就看自己能不能接受,如果不能接受还是分开好 来自: Android客户端

发表回复