我们来讨论一下吧!男女谁更重情?

论坛元老

睡醒起来,刷到此视频!唉!很多人在争论男女谁更重情???!
呵呵,我不敢说!!!!怕被喷!!!

我见过丈夫得了血癌,还活蹦乱跳的时候,妻子都在外另打炉灶。

妻子同其他男人同居了,他丈夫找来,哭着说:能不能等他死了再这样。

毕竟恋爱三年。才结婚一年不到啊!不能让他带着恨离开这世界,毕竟他也活不了几天了!!!

您们认为,男女谁更会在婚姻里不离不弃?

说得多好啊:我见众山皆草木,唯有见你是青山!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你这个问题没有答案哦,男人和女人都有专情的,同样都有不专情的
一诺千金,一诺一生
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

世上没有梁山伯与祝英台,也没有青白娘子传奇,没有海枯石烂,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。只有油米肉盐炭全家吃饱饭,这样才能凑合过着日子算。现在没有专情只是缺货,如果世界上一百个男人当中才一个女人,一百个女人才有一个男人,你想想又是什么样的情景???来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

如果一个男人对家人绝情,对情人痴情,那他是不是属于专情的男人?来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

1万

2万

论坛元老

人人都不一样来自: Android客户端

金牌会员

重情二字,不分男女!分人,三观正的,承担该承担的责任和义务,做该做的事情而已!薄情寡义自私自利的,你还能指望它做些什么呢?来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

情意???不关乎性别,只分人。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

论坛元老

感情?高等动物远远不敌低等动物重情!主要是现实社会感情的含金量占比太高。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

千万别生病,认为是一种拖累来自: Android客户端

金牌会员

其实和我一个村的,就有一个男的人长得帅气小伙和一个满脸痘的女的结婚了,过礼听队里人说,6万吧!这个男的每个月工资给女的,平时这个女的在男方家里也是第一位,只要这个女的说什么和想做个什么,男方父母和那个男的都会支持这个女娃!乡里乡亲的都知道,他们两口子十几年了,这个男的一如既往的对这个女的好,那真的是又出钱又出力,直到去年八月份的时候,他们两口子不晓得为什么原因闹离婚了,听说是那个女的提出来的,所以作为女人我个人觉得,社会里还是有很多坏女人的,一个男人付出了一切,对他老婆比对他自己妈老汉都要掏心掏肺十几年,这份感情,说分就分了,深情的男人遇到无情无义白眼狼女人了也是倒霉,有时候我真的觉得自己挺幸福的,我老公对我也是很好!我想吃啥,叫他给我点外卖,他自己都不舍得,但是我说要吃,再贵他也愿意给我买,我感冒了,其实我自己有钱,但是我就是想我老公给我买,跟他打电话说感冒了,又是嘘寒问暖的又是马上网上给我买药,平时:不管什么节日都会给我发红包送礼物,感觉还是很有满满的仪式感,每个月话费和生活开资还有娃儿,都照顾得很好,但是我老公他自己一件衣服穿了几年了都舍不得换,过年说给他买,他也不要。我还是要对我老公好点,老说他,还经常拿他跟网上那些男的比,我{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}{:9_187:}来自: Android客户端

发表回复