梁平29岁女子与老公姐姐发生争执之后,夫家竟然这样做……

梁平某镇农村女子小波与丈夫小超都是29岁。

他们结婚7年,已有两个孩子,大的六岁,小的四岁。

7年来,小波与丈夫同甘共苦,日子一天天见好。

就在日子越过越红火的时候,小超的姐姐离婚了。

离婚后的姐姐放弃了孩子的抚养权回到娘家居住。

因为一些莫名其妙又微不足道的琐事,小超的姐姐和小波一次次发生激烈争执。

主要原因就是离婚的姐姐翻旧账,总说小波的嫁妆少了……

而每一次小超都是和父母姐姐一起对付小波,小波在一次次报警中精疲力竭……

2月5日这天,小超一家直接将小波拒之门外还破口大骂,甚至不让小波带走任何东西包括身份证、工资卡,零用钱,无奈之下小波再次报警……

民警来后,小波也只拿走了一张身份证,当作民警的面,小超将小波的包包翻倒出来,说除了身份证什么也不许带走……民警也只有劝慰小波起诉离婚,等待法院判决……

这种缺乏爱的夫家从来都不是个例。

去年4月28日,福建漳州一位28岁的母亲在朋友圈留下绝笔信后,带着两个年幼的孩子离家。

北京青年报记者了解到,事发后,厦门曙光救援队发动上百人参与搜救。

不幸的是,5月1日上午就有噩耗传来,失联的母亲和两个孩子陆续在当地河水里被找到,三人均已失去生命体征。

夫家有多无情,身在其中的女人就有多绝望啊!

受当下疫情影响,法庭暂停开庭,小波的离婚之路又将是一个怎样漫长的过程!

走时,民警还在,小波要求再抱下两个儿子,丈夫一家立即将孩子抱进屋里。

小波千辛万苦生育的两个孩子,小超却觉得孩子是他一个人的!

小波的孩子,小波付出七年青春岁月所挣下的一切……小超一家人认为:没有一样可以让晓波带走!

曾经幸福的一家四口,各奔东西。

何故:曾经同床共枕的爱人成仇?

何故:曾经美好的回忆不再存留……

谁都知道,爱恨红尘,无非聚散。

聚时说地久天长,散时恩爱两相忘。

多年以前,我就在想:如果没有一个男人愿意将一套房子写上我的名字,那么就自己挣下一套房!

一直觉得:再美的誓言,都没有一套属于自己的房子实在。

在这套属于自己的房子里,可以小憩,可以疗伤……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一诺千金,一诺一生

中级会员

本来婆媳关系都很微妙,再加上一个小姑子!如果不能处理好,那结果就是这样
回复 支持 4 反对 0

家家都有一本难念的经,家和才能万事兴!婆婆和儿媳都是女人,女人又何苦为难女人呢?
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

这小超也太不男人了,全家针对一人,别人怎么生活下去?如果,我是说如果,以后我的儿媳妇和我老婆发生争执,我主张让我儿子护着儿媳妇,毕竟陪伴他一生的是他老婆。不过我相信有我在也不会有那么一天
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

哎!哎!哎!有下辈子一定做个男人……
回复 支持 1 反对 0

高级会员

这种人永远别娶媳妇,就跟你姐过一辈子
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

我自已娶回家的老婆,我情愿别人骂我打我,但绝不会让任何人欺负我的婆,我做人就是这样,有任何事可以跟我谈,我可以跟自已老婆谈,也许有的人喷我,但我就是这样的人,我也不是在网上说的好听,这是我的现实
回复 支持 5 反对 0

光茫2019 发表于 2020-2-11 19:08
本来婆媳关系都很微妙,再加上一个小姑子!如果不能处理好,那结果就是这样
...

这个姐姐是在害她弟弟,明知和弟媳不和,离婚后出去打工或租房也不回娘家,弄得娘家鸡犬不宁……
在夫家受欺负,回娘家就不要欺负弟妹,因为她不该将在夫家受的苦又转嫁给另一个女人:她弟弟的老婆……
回复 支持 3 反对 0

血狼 发表于 2020-2-11 19:44
这小超也太不男人了,全家针对一人,别人怎么生活下去?如果,我是说如果,以后我的儿媳妇和我老婆发生争执 ...

谁家闺女成你家儿媳妇该是多么幸运!
回复 支持 1 反对 0

记录生活 发表于 2020-2-11 19:47
哎!哎!哎!有下辈子一定做个男人……

不管男人女人,善待另一半才会幸福

发表回复