梁平有多少这样的婆子妈?不幸遇上怎么办?

系统马甲

我和老公一直在外务工,一个儿子也是从小带在身边, 没要公婆带,而小叔子的两个娃儿都是公婆带大的。

08年的时候,我和老公回家改建房子,他弟弟也要求修在一起,由于地势不够,我们就共同出资一人五千块买下了另一村民的一块地,修房子剩下的地也被老幺种了,一点也没有留给我们。

房子修好以后,我们夫妻又出去务工了,还是和以前一样,只有过年才回家住几天,而弟弟一家人一直在家,而公婆就一直住在我的房子里,直到现在,水费电费都是直接从我的银行卡上扣。

去年,我生病了,不能在外务工,想着自己修好的房子还没有怎么住,所以就退掉了外面的租房回家养病。

自从我回家后,公婆就一直跟着我吃。

我煮好了两个老人就来吃,吃也没什么呀,问题是他们总是嫌弃我做的菜不和他们的胃口。

公爹还好一点,不怎么说,婆子妈是天天吵吃撇了,跟队里人冤枉说我不给她吃,偷偷煮来自己吃好的。

我就说你又不是我老公一个儿子,在我家住了十几年了,也应该到你幺儿家去住十几年呀,我回家养病为啥要我一个人伺候你们,为什么不去你幺儿家吃饭?

这下可不得了了,从那以后,婆婆依然强硬地赖在我家吃饭,而且天天骂我,甚至动不动吐我口水……忍无可忍的我要求老公出面叫他父母搬去他弟弟家。

可是老公说他是老大,叫我让他父母一下,老人也活不到好多年了……

可是这样下去,我还能活多久?

也想过去法院起诉,可是老公又不支持我,说这点小事让让就过去了……

明明是我修的房子,生病了住在自己家里还要一直伺候他父母,问题是还天天被他妈骂……

我感觉我的病越来越严重了,真想请挖机来把这房子挖掉,大不了我去老城买个小房子或者租房住,总比住在这里被人气死的好……

还有,夫妻几十年,老公为什么不能为我着想,明明我生病了还要我一个人伺候他的老父母,他的弟弟又不是死了。

我甚至想离婚,可是儿子还没结婚,我这个样子还能等到儿子结婚吗?

真的要崩溃了,我该怎么办?友友们帮我出个主意吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了你的帖子,如果属实,真的为你鸣不平。
你可以要求你们村委进行调解,让你公婆去他们老幺家住几年,把事实摆出来,病历给他们看,我想村委也会支持你。
如果老人不听村委调解,你直接可以把房子锁起来出去租房子住一段时间,他们如果告你那就对了,相信法院也不会支持他们,因为他们有两个儿子,应该去小儿子家住一段时间呀。
你老公弟弟如果还算正常,家里都闹成这样了,他应该自觉叫父母去他家住几年再说……
这样的家庭环境不适合养病,你一定要走出来,祝早日康复来自: Android客户端
回复 支持 13 反对 0

1万

论坛元老

人生一辈子做什么都可以选择,就是父母没办法选择。摊这个问题谁也没办法,唯一能做的就是心态要好,视而不见,听而不闻,自己尽一切努力健康快乐着,熬死他们什么都解决了。来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

因为有愚孝男,所以你才会被欺负。如果他硬气点,就不会有这些事来自: Android客户端
回复 支持 7 反对 0

论坛元老

哪家都一样  婆媳关系都不好处  分开过啥事儿没有   来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

tyh

论坛元老

句句在理,无懈可击。来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

这老公也是个人才,我妈要是这样,我肯定要说她。我认理不认亲来自: Android客户端
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

这就是两个儿子的好处了来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

高级会员

你不要做饭了,然后,把水电去停了,他们要作就作吧来自: Android客户端
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

花个40来万在新城买个2房1厅装修好的住着多舒服。这样你婆子妈就把你没办法了。来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复