付出两年的真心最后发现是自作多情我再坚持下去也没有任何的意义……

金牌会员

两年前,我刚满22。从学校毕业出来,没有太多的社会阅历,总是会轻易的相信别人,可以说我是太傻太天真。
那年认识了一个男生,从起初的朦胧好感到真心喜欢,我以为我是遇到了一个真心对我好的人,无论什么事我都选择相信,我觉得他不会做出对不起我的事。

可是事实却是打我的脸,纠缠了两年,到现在才发现从一开始我就没被放在心里。

可能当初来接触我的原因是因为催婚压力,又或者只是抱着试一试的心态,到后面仅剩的好感消耗了,就不愿意再认真对待我们这段感情了。

可是我却一直不知道真相,我自以为是的以为我是被喜欢的,我是被选择的,我以为我们走不到最后是因为观念的问题,但是真实的原因就是因为不喜欢我,而且从一开始就不是真心喜欢我。

今年我25了,我无数次幻想我们以后的生活,可是现实却让我成了舔狗,明明当初可是你来主动追求我。

还是我太认真太把自己当回事,太无知太念爱脑,总觉得自己的坚持能换来好的结果,然而得到的是一次次伤害。

两年多了,我没有体会到恋爱的甜蜜感,没有感受到情侣之间的幸福,带给我的是家庭相处的矛盾,是想法不一样说不到一起的悲哀。

我再坚持下去也没有任何的意义,不被放在心上的人是不会过的幸福的。

对感情的失望,对婚姻的恐惧充满了我的内心,还是一个人过的开心,就一个人吧!

一个人也好    来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

趁早,嗯,该放手就放手 留恋着也没有用来自: Android客户端

1万

论坛元老

看清了就好来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

1+1

2万

论坛元老

吃一堑  长一智 好男人 还有许多  找一个爱你的人  不难  每一个人都是从失败中成长  再学会到成熟  容不进的圈孑及人脉 咱就不去硬挤了  高枯了别人 却卑微了自己  希望你早点从这段恋情中走出来  而好起来  妹妹  加油来自: Android客户端
回复 支持 5 反对 0

1万

论坛元老

合不来早点分手来自: Android客户端

1万

2万

论坛元老

初出茅庐总会遇到挫折,一次次的挫折成为历练来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

没事的,遇人不淑而已。自己问心无愧就好。我前女友也曾说过我除了工作还有什么来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

西方不亮东方亮!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

孩子,你还小,路还长,慢慢走,总会遇到属于你的缘分!来自: Android客户端
回复 支持 4 反对 0

发表回复