在外卖里吃出虫子,天气热米长虫正常吗?我现在好反胃啊…

新手上路

今日午餐在美团外卖上,点了一份领鲜大叔家的炒饭,吃出来一只大虫子,卖家给的答复是,天气太热,大米长虫了,很正常,全额退款给我就算了事了,可我吃了一半了,心里反胃,吐也吐不出来,这种感觉忒无语就想曝光他一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

不会啊,他们家我也经常去店里吃啊,人家的卫生标准是很高的,我说句公道话哈,你拍照的时候应该让虫子就在饭里面,再来个特写,你放进勺子里面再来拍会不会让人觉得有点此地无银三百两了,而且在仔细一看,人家炒饭都是用酱油拌了米饭的,为啥你这只虫子没有丝毫酱油的颜色呢,再说了虫子经过了高温翻炒会是你这个颜色吗?你这个虫子的颜色也太自然了吧,人家商家未必看不出来这些问题吗,钱也赔给你了,让你吃了回霸王餐,人家最后问你对处理意见满意不,你要是觉得赔少了,你完全可以给人家说啊,何必整这一出呢,这年头又要当婊子,又要立贞洁牌坊的人可真多啊

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

这炒饭连菜都没有,这个青虫是哪里来的呢?商家故意放进去的吗?

新手上路

请大家注意看清楚,我今天中午去他们家店里吃的饭,问起这个事情,人家把事情的来龙去脉说了一下,这是人家商家提供给我的图片,作者说的这句话,为什么在她的帖子上却没有,明显就是要吃霸王餐,还要求退钱,只不过人家商家店里忙,不想跟你扯这个事情,把钱退给你了,你怕是嫌人家退少了吧,还故意发帖黑人家,虫虫身上连酱油的颜色都没有,颜色还那么自然,人家炒饭连蔬菜都没有,哪里来的虫虫?

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

本人是领鲜大叔的员工,今天她这一单是我做的,店里一直都很忙,我们不想把这个事情扭到说,就全额赔给她了,但是并不代表我们不知道你想吃霸王餐,领鲜大叔从开业以来收获了不少的粉丝,但是同样有很多不要脸的人借这个机会吃霸王餐,我们同情这群吃霸王餐的人,他们可能是穷怕了,吃不起饭,就当是打发乞丐了,让你们吃,你还是应该学聪明一点,一下几点足以证明,你就是故意来黑领鲜大叔的
1.我们的炒饭都是白米饭拌了酱料汁的,每一颗米饭都有酱油,如果这个虫是饭里面的,为啥它没有一点酱油的颜色
2.既然你说这个虫是我们饭里面的,那你为啥不直接拍碗里面的虫,你该给它个特写啊,这样就更加具有说服力啊,为啥会在一个干净的勺子里,你再拍,是不是放进勺子里然后连同勺子一起扔了,继续用筷子吃
3.众所周知,领鲜大叔是以炒饭为招牌,开门做生意,我们会这么傻到砸了自己的招牌
4.吃过领鲜大叔的炒饭人都知道,炒饭里面是没有叶子菜的,请问你这么大一条青虫是哪里来的
5.请你仔细看看你的虫,颜色为啥这么自然,暂且不说没有一点酱油的颜色,为啥经过高温油炒了之后,颜色会这么淡,会这么自然?你拿一条虫放进锅里放油经过高温炒一下试试,看会是什么颜色
6.你既然要曝光这件事,为啥不把聊天记录从头到位发个遍,难道你的手机没有截长图的功能?你还故意把关键信息删除,你不是要去卫生局告我们嘛,你是不是想以此要挟我们给你高额赔付,我们也给你机会了啊,为啥不提出你的需求呢?
你要黑领鲜大叔,请用点高明的手段,婊子你当了,牌坊不会给你立

金牌会员

有虫也没啥,搞些小号说别人吃霸王餐就不厚道了,这样生意做不长久的

注册会员

要当婊子,又要立牌坊的行为暴露无疑,店家提出的问题,一个都不敢正面回答,只知道强调没有解决实际问题,要店家解决你的实际问题,就只能满足你那不要脸的无理要求

新手上路

重庆梁山 发表于 2021-9-26 14:34
有虫也没啥,搞些小号说别人吃霸王餐就不厚道了,这样生意做不长久的

我们这不是小号,不是所有梁平人都必须有一个万事通账号的,我们也是今天收到消息,贴主吃霸王餐还在万事通上发黑贴,人家也是立即注册账号上来还原事情的真相,仅此而已

金牌会员

是胖胖不是壮壮 发表于 2021-9-26 18:34
我们这不是小号,不是所有梁平人都必须有一个万事通账号的,我们也是今天收到消息,贴主吃霸王餐还在万事 ...

这是你的原话:请大家注意看清楚,我今天中午去他们家店里吃的饭,问起这个事情,人家把事情的来龙去脉说了一下,这是人家商家提供给我的图片              一会是去吃饭的,一会是打抱不平的,一会是商家接到通知,和3岁幼童一样

金牌会员

出了问题就应该用商家的名义出来解决,搞些小号来说别人吃霸王餐,人家也提供了证据,如果她敲诈你,你可以报案,对话记录人家就是要投诉卫生局,没有喊你们赔钱,一堆小号对消费者实行网暴,谁敢来你们家消费,做生意靠诚信,特别是服务行业。这样搞不长久的。和某鸭子一样,自己砸自己牌子。

发表回复