时间不会让我忘记你,只是让我如何习惯没有你?

高级会员

我从来没有停止过想你,每天熬夜到凌晨三四点。
我并不是一个酒鬼,我也是一个正常人,我只是醒着的时候太难过,我讨厌酒的味道,却爱极了醉的感觉。

身边的人都说我最近酒量渐长,我低头不语。

你不知道吧,我的酒量里藏着的都是你给我的伤。弄不清楚是从认识你开始,还是从失去你开始。我每天喝醉到深夜,我一个人开车回家,只是我不再刻意经过你家门口。微信删了,电话拉黑了,抖音取关了,我终于完全失去了你的消息。

时间不等人,等你的是我。生活好累,日子好难,好像全世界都不再与我有关。越是喧器热闹的街头,我越是觉得孤独,越是觉得我真的无能为力,而变得更加凄凉。

如果不认识你该有多好,那时候的我虽然孤单,但并不孤独。

七月,夏天了,天黑得更晚一些了,但夜还是如此漫长,你早已不再是我记忆里的那个人了。

慢慢来吧,等过上一段漫长的时光,我应该也会放下的。

最近听到最多的一句话就是,你瘦了,是啊,瘦了,权当是减肥吧。

那些茶饭不思,睁着眼睛到天亮的日子,那些喝醉了吐得一片狼藉的日子,那些一个人哭的撕心裂肺的深夜,终究都会过去的吧?你说是吗?

我喝酒喝到吐血住院,我开车出了车祸,我在大雨磅礴的深夜站在雨中等你,这些你知道吧?我知道你都知道,只是你不在在意。

我再也见不到你了,但是你就在,我赶不走也抓不住。我知道你其实不会和我一样,你还会做好你生活中的各种角色,但是我就像一个守望者,想着你,狂风暴雨也只能无声。

你只来了一阵子,我却要痛一辈子!

你意识不到对我的伤害,你觉得我只配如此,让我陷入自卑我不怪你。因为有病的是我...

如果那天我撑不住了,我会关掉手机,不给任何人发消息,听着音乐,安静的睡一觉,不再醒来..

人间很美好,但下辈子不想再来了....

文中说你喝酒喝到吐血住院,、开车出了车祸……
这种做法不可取,爱若没有回声,请潇洒地转身。你伤害自己,不在意你的那个人会愧疚吗?这样只能让爱你的亲人更难过
一诺千金,一诺一生
回复 支持 6 反对 0

1万

论坛元老

1000快钱一晚的多得很,可能还比她漂亮,不香吗
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

我和你一样。有同样的遭遇
回复 支持 5 反对 0

1万

4万

论坛元老

说明你还不够成熟,世界离了谁,日出日落照常!她的世界没有你,生话依旧,你的世界没有了她,天昏地暗,这是谁与谁走不去呢???潇洒地转身吧,放弃一棵树,有可能收获一片森林!
回复 支持 8 反对 0

写得好

论坛元老

谁在意,谁受伤。活着不是为了伤心或痛苦。你的落魄就是他(她)们丢下你的理由,你的精彩就是他(她)们悔不当初的遗憾
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

同病相怜的人劝你一句 。世间上最悲伤和最开心的事 莫过于死生。当你难过到窒息的时候 想一想那些感情很深 因为死亡没有办法而离别的人的心情,他们的心该有多痛 。没事的话 多看看那些为革命而牺牲的先烈 ,那些在和平年代牺牲的英雄 ,那些为抗震救灾而付出宝贵生命的烈士 。和他们比起来 ,和他们家人的心情比起来 。你会发现,其实这点伤根本就不算什么。没死就好好活着,加油!
回复 支持 4 反对 0

1+1

2万

论坛元老

留不住的人  不必强留  卑微了自己 世界之大  处处有芳草  放下吧  海誓山盟不离 不弃  爱你一万年 这只是一个美丽 精典童话  已经骗了许多 许多情窦 初开的少男 少女  情深深  雨蒙蒙 一场游戏 一场梦  脚下的路  还很长 很长……………
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

经历过的人才懂。时间是最好的药,会放下的。希望你早日走出来。
回复 支持 3 反对 0

发表回复