楼主: 太阳与月亮

蟠龙高山李子园郑重声明: 我们诚信经营, 不存在7个李子敲诈200元

新手上路

支持楼主,偷东西还有理?做贼还讲正义,做错事还好意思发抖音发万事通,厚颜无耻、自以为是,脸皮厚过一堵墙,说的就是这种人。简直丢光我们大重庆人的脸面。
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

你要多挂几个电话号码的牌子 也不至于找不到你人

新手上路

那些举报人 肯定是一伙的 直接走法律程序 要他们几个人公开道歉 不然就去她家开的酒楼以其人之道,还治其人之身
回复 支持 2 反对 0

新手上路

拿不起钱就不要去随口吃撒,未经允许都叫偷,那些口口声声说只是尝一哈的人麻烦你们光明正大找果农要而不是在别人不知道的情况下私自采摘。更何况上面牌子写着偷盗者罚款两百,你们是不是眼瞎看不见
回复 支持 5 反对 0

新手上路

人在做,天在看。别人当时说报警一个女的怕警察抓直接喊私聊,果农心善就答应了,结果这些偷儿居然倒打一耙,看来这个社会不能太善良。毕竟你晓不得对方是人是鬼……

新手上路

可爱的楼主,你说话颠三倒四的,上面开头主题说7个李子200不存在,后面你又说罚了人家200,不知道你那句是真,那句是假了,我也看到了对方发的帖子,人家付款200是截图,你们拦住人家车子的证据人家都有,这个事情我个人觉得已经说不清楚了,还请蟠龙当地政府出来说话了,开果园的拿着国家的补贴,老百姓游客吃几个李子,就闹得沸沸扬扬的了,个人觉得不应该这样的呀,哪个不是吃路水长大的,吃几个李子有这个必要吗?楼主你家里也有小孩,也有嘴馋的时候,其他的不想多说了,得绕人处且绕人。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

楼主:你好!我反复看了几遍你发的抖音视频,说偷你们李子,你为什么不发出那天的监控视频也?你抽空也去看看你发的视频,说话就凭你的一面之词,颠三倒四的,是要讲证据的,你开头说7个李子200块不存在,后面又说罚了人家200,也请朋友们去看看楼主的帖子,人家有证据你拦车和付款200的证据。

金牌会员

各说各有理,都觉得自己没错,到底谁的错,其实看了评论你们自己心里最清楚
回复 支持 3 反对 0

注册会员

LPXXX 发表于 2021-8-31 21:50
夏天同志吃几个李子有好大个事非要上岗上线,说句实话八角村那些种梨子的每到成熟过路人摘几个人家笑嘻嘻 ...

吃李子要问询别人是否愿意,这个是道德问题!别人不同意视为偷窃行为!不能说老板不大方!毕竟别人也付出辛苦劳动!
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

铁骑先锋 发表于 2021-9-1 04:51
吃李子要问询别人是否愿意,这个是道德问题!别人不同意视为偷窃行为!不能说老板不大方!毕竟别人也付出 ...

现在有一部分人这样认为的,反正品尝一下没事,天经地义!就像偷青风俗一样,你们想过别人辛辛苦苦的一面吗?有本事在别人地里丢下菜的价钱吗?我不评论真实,也不参与.就这种现象而论!我们有过思考吗?
回复 支持 3 反对 0

发表回复