楼主: 雪落无痕

早上去了一趟区医院急诊科被抢救了一回,明白了很多事……

1+1

2万

论坛元老

雪落无痕 发表于 2021-5-31 16:23
谢谢你!现在人已无大碍,只是精神不大好,遵医嘱正在休养

上次在西池超市与服务员 比吵架是你吧  下次遇到类似于事情  别再去吵了 不要纠结那些生活中的破事 烦心事  走自己的路  让人家去说  学会换位思考  老虎不发威  不代表你就是病猫  希望你快点好起来 你的帖子很精彩 期待你的作品 再次出现 做最好的自己 美美哒
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

1+1 发表于 2021-5-31 19:44
上次在西池超市与服务员 比吵架是你吧  下次遇到类似于事情  别再去吵了 不要纠结那些生活中的破事 烦心 ...

是服务员怼了我,我没跟她计较就走了,然后发了个帖子吐槽了一下。知道自己身体不好一般不跟人吵架,怕气死了没人给偿命
回复 支持 1 反对 0

1+1

2万

论坛元老

雪落无痕 发表于 2021-6-1 03:16
是服务员怼了我,我没跟她计较就走了,然后发了个帖子吐槽了一下。知道自己身体不好一般不跟人吵架,怕气 ...

你不能死   梁平万事通 平台虽小 却人才济济  高手云集  藏龙卧虎 梁平万事通 没你 还真的(有 点)不行 请 记得加油哟  期待你的帖子 再次出现
回复 支持 2 反对 0

人只有经历过生死,才知道生命的可贵,才知道活着是那么的美好,才知道原来还有那么多事情没有去处理。既然有那么多的没办没干没爱,阎王不收你,就赶紧好起来去干你没干完的事情吧!加油朋友!

论坛元老

经历过生死才能体会到静以修身,少一分争执,多一分宽容~~~
回复 支持 1 反对 0

发表回复