我这样真的很自私的女人吗?二婚太难,求大家给点意见

中级会员

认识一男的两年多了,两年前我就拒绝了他,因为他比我小6岁。

今年过完年,突然又加我微信,给我打电话,说还是觉得我比较合适,让我再考虑考虑。

我呢也是离婚4年,也确实想认真找一个过日子了,因为不想大过年住酒店吃泡面,一个人显得特别落寞。

由于我和他都是二婚,他有个儿子,我有两个孩子都跟了前夫,因为离婚时我没能力带走孩子,所以孩子没有跟我在一起,我也能接受他带个儿子,最主要的是,我们想法一致都不想再生孩子了。

前几天找到我说让我考虑考虑他,他的情况是,自己贷款买了辆货车,跑物流一个月车贷6000油费7500生活费2500给他妈妈1000房租2000基本开销,我目前再广州做月嫂,一个月7000一个月管吃管住,没有花呗信用卡,不欠一分钱。

我说又没共同孩子,你也那么小,我30几岁了也就够你玩几年,等我40人老珠黄了,你正好风华正茂,我觉得没有安全感。

他说出10万给我,在他们镇上买一套房子写我一个人名字,镇上买一套房子也就20万左右吧,然后让他妈妈带着他儿子住在哪里,帮我看房子。

他以后准备在重庆买房子,留给他儿子的。

我呢没同意,因为我自己准备年底,在县城首付一套二手小户型的房子,给自己安一个家,想以后留给女儿,怕她以后和我一样无家可归。

我和他说给我6万6彩礼买4金,我买房也不要他出钱,他以后买房也不要他加我名字,然后婚后共同努力。

呵呵我觉得可笑的是,他不同意了,说我自私,都想好了房子留给谁。

我就想问问大家,我真的自私嘛?

他买房留给儿子我都不介意,为什么我自己买房,不要他出钱,留给女儿我就自私了?

二婚太难了,我只是想简单的有个家,平平淡淡财米油盐,我就想听听大家的意见看法,我这样真的很自私吗?错了吗?

没照片放,就放几张我做的饭菜吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

不过说真的二婚彩礼六万六个人觉得还是偏高了点来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

嫁国外事少一点。一看你们各自述求挺多的,在一起过日子也真的难。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

是有点自私!来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

大家都难!都是普通人。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

慎重考虑!来自: Android客户端

中级会员

所以不合适,就不在一起啊来自: Android客户端

中级会员

呵呵,也许吧来自: Android客户端

中级会员

是吧一个人也挺好来自: Android客户端

金牌会员

6万6我们不说多与少就4金就能代表爱情和感情吗?如果你两个真有感情是真心过日子你还在乎那6万6这分明是郎无意女无情,现在单身不管是男和女30多岁一点的几个银行卡里有存款的来自: Android客户端

发表回复